gadget

My Search Results
Advertisement
Moshi Moshi ๐ŸŽŒ๐Ÿฃ๐Ÿน Feeling so happy to get half of my gadget back and enable to communicate + share so many things! Yesterday I was strolling around @marketmuseum and can't deny to take a photo on this uber cute corner ๐Ÿ™Œ๐Ÿป There're soo many good stuff in there which made me wish to have unlimited money to just buy everything lol ๐Ÿ’ธ You can also visit there and have some shopping spree cause this is the last day! (Ps: don't forget to visit @epershand.id @franciscaevelyne booth!) Thank you @ronaprmt for capturing this ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
.
#selfportrait #ulzzang #clozetteid #ootd #beautyblogger #fashionpeople #beautyenthusiast #makeupjunkie  #styleblogger #bestoftheday #ggrep #beautyinfluencer #l4l #photooftheday #beauty #makeup #fashion #vscocam #asiangirl #instastyle #beautyjunkie #์–ผ์งฑ #์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด

Moshi Moshi ๐ŸŽŒ๐Ÿฃ๐Ÿน Feeling so happy to get half of my gadget back and enable to communicate + share so many things! Yesterday I was strolling... Read more โ†’

Moshi Moshi ๐ŸŽŒ๐Ÿฃ๐Ÿน Feeling so happy to get half of my gadget back and enable to communicate + share so many things! Yesterday I was strolling... Read more โ†’
Puitika: shooo cute! gemas! ๐Ÿ’–
Wanna have V face shape? Trying out the latest beauty gadget discovery by Clozetter Gaby. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @gabytann. Yuk, share beauty product andalan kamu.

Wanna have V face shape? Trying out the latest beauty gadget discovery by Clozetter Gaby. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di... Read more โ†’

Wanna have V face shape? Trying out the latest beauty gadget discovery by Clozetter Gaby. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di... Read more โ†’
claranovk: wah boleh nih kapan2 di coba
innovamei: lucuuuu
bitterswag: mauu bgt
Merawat kulit tubuh juga gak kalah pentingnya dengan merawat kulit wajah. Saat ini kulit tubuh aku tidak cukup jika hanya menggunakan hand body lotion saja karena langkah pertama aku juga harus menggunakan Marina body scrub Healthy & Glow untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati yang memiliki Bio Whitening Complex sehingga dengan #Steps2Shine membuat kulit bersih, halus, cerah sehat berkilau. 
Rasakan perbedaan merawat kulit dengan Dua langkah menggunakan Marina Body Scrub dan Hand Body Lotion seperti favorite aku Healthy & Glow lalu ceritakan kepada @SahabarMarina sertakan hashtag #Steps2Shine dan menangkan gadget keren bernilai jutaan rupiah. Yuk ajak temanmu sebanyak-banyaknya untuk challenge ini juga yah. Good luck!
.
#SahabatMarina #Marina #like4like #lifestyleblogger #lifestyle #potd #beauty #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerid #lifestyle #lifestyleblogger #blogger #bloggerslife #clozetteid #potd #motd #makeup #picoftheday #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer

Merawat kulit tubuh juga gak kalah pentingnya dengan merawat kulit wajah. Saat ini kulit tubuh aku tidak cukup jika hanya menggunakan hand body... Read more โ†’

Merawat kulit tubuh juga gak kalah pentingnya dengan merawat kulit wajah. Saat ini kulit tubuh aku tidak cukup jika hanya menggunakan hand body... Read more โ†’
Jennitanuwijaya: setuju bgt kaak! kulit memang perlu dirawat hihi
Giselarieka: wuih cocok nih, pas banget lg cr2 produk apa ya tuk dcoba