event

My Search Results
Advertisement
Big thanks to @ClozetteID for choosing me as CLOZETTE ID Sweetheart. Daridulu, dari jaman masih sekolah pengen banget dipanggil ke depan panggung buat nerima penghargaan dan baru terwujud di tahun 2017 di Clozette Diversi3 Birthday Party ini. Winning this award, bikin aku tambah semangat nulis dan terus menyempurnakan konten Instagram. Semuanya ini nggak mungkin tercapai tanpa suami yang mendukung aku, @samseite β™₯ beliau-lah yang menghasilkan foto2 yang kalian semua bilang bagus, keren, pro, dan kalaupun ada beberapa foto adalah hasil jepretan-ku sendiri, beliau-lah yang ngajarin aku pakai kamera, teknik foto, edit sampai aku bisa(padahal aku rada telmi kalau soal foto memfoto, lol) Beliau juga yang menyisihkan hasil kerjanya buat beliin kamera dan lensa khusus buat aku pakai ngeblog. Dan yang sering ketemu aku di event pasti udah tau dan kenal @samseite karena beliau-lah yang selalu jauh-jauh nganterin aku buat dateng ke event, fotoin, nungguin tanpa ngedumel karena eventnya lama malah happy lihat aku aktif di event dan dapet temen baru. Just say 'thankyou' is never enough. I will support you too as much as possible. Love you, Husband
.
.
.
.
.
#selfie #beautyblogger #blogger #blog #lifestyleblogger #endorse #endorsement #fashion #like4follow #photos #likesforlikes #likeforlike #l4l #likes #like #selca #potd #photooftheday #photo #fashionblogger #lifestyle #fashion #beauty #clozetteid #girl #indonesian

Big thanks to @ClozetteID for choosing me as CLOZETTE ID Sweetheart. Daridulu, dari jaman masih sekolah pengen banget dipanggil ke depan panggung... Read more β†’

Big thanks to @ClozetteID for choosing me as CLOZETTE ID Sweetheart. Daridulu, dari jaman masih sekolah pengen banget dipanggil ke depan panggung... Read more β†’
maryangline: Congrats! Semoga aku jg dpt suami kayak cc suatu hari πŸ˜πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—