clozette

My Search Results
Advertisement
Ada postingan tentang Lala the Queen Cleansing Sorbet yang aku beli di @altheakorea beberapa waktu yang lalu. Kalian udah pada baca? Cepetan baca, kalo tertarik langsung beli di @altheakorea sebelum kehabisa. Karena kemarin yang mau cobain Jill2 Whitening Serum aja udah habis lho.
Jangan sampai ketinggalan ya 😊
Ini produknya bener2 bisa bersihin makeup dengan bersih lho dan pakenya juga mudah banget nget. Dijamin suka πŸ‘ apalagi kulit yang sensitif, sering merah2 kalo bersihin wajah pake tissue atau kapas.
#KorneliaLucianaBlog #BeautyBlogger #Blogger #BeautyBloggerIndonesia #BloggerIndonesia #ClozetteStar #ClozetteID #ClozetteDaily #Vlogger #Lala #MakeupRemover #LuciSkincareCollection

Ada postingan tentang Lala the Queen Cleansing Sorbet yang aku beli di @altheakorea beberapa waktu yang lalu. Kalian udah pada baca? Cepetan baca,... Read more β†’

Ada postingan tentang Lala the Queen Cleansing Sorbet yang aku beli di @altheakorea beberapa waktu yang lalu. Kalian udah pada baca? Cepetan baca,... Read more β†’
maryangline: Ih imut!😍😍😍
KorneliaLuciana: @maryangline iyaaa imut. Kayak kamu mary 😘
Titahikanurjanah: lucu packagingnya
Seiring berputarnya waktu, tentu saja para brand kecantikan terus mengedepankan inovasinya dalam menciptakan sebuah tren yang baru. Salah satunya dengan hadirnya lipstik velvet yang kini menggeser popularitas dari lipstik matte. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2lpvDT0. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Seiring berputarnya waktu, tentu saja para brand kecantikan terus mengedepankan inovasinya dalam menciptakan sebuah tren yang baru. Salah satunya... Read more β†’

Seiring berputarnya waktu, tentu saja para brand kecantikan terus mengedepankan inovasinya dalam menciptakan sebuah tren yang baru. Salah satunya... Read more β†’
Auliatrisakti: πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
SiwoNely: Lipsticknya cetar
Titahikanurjanah: favorite color