beauty

My Search Results
Advertisement
Ada postingan tentang Lala the Queen Cleansing Sorbet yang aku beli di @altheakorea beberapa waktu yang lalu. Kalian udah pada baca? Cepetan baca, kalo tertarik langsung beli di @altheakorea sebelum kehabisa. Karena kemarin yang mau cobain Jill2 Whitening Serum aja udah habis lho.
Jangan sampai ketinggalan ya 😊
Ini produknya bener2 bisa bersihin makeup dengan bersih lho dan pakenya juga mudah banget nget. Dijamin suka πŸ‘ apalagi kulit yang sensitif, sering merah2 kalo bersihin wajah pake tissue atau kapas.
#KorneliaLucianaBlog #BeautyBlogger #Blogger #BeautyBloggerIndonesia #BloggerIndonesia #ClozetteStar #ClozetteID #ClozetteDaily #Vlogger #Lala #MakeupRemover #LuciSkincareCollection

Ada postingan tentang Lala the Queen Cleansing Sorbet yang aku beli di @altheakorea beberapa waktu yang lalu. Kalian udah pada baca? Cepetan baca,... Read more β†’

Ada postingan tentang Lala the Queen Cleansing Sorbet yang aku beli di @altheakorea beberapa waktu yang lalu. Kalian udah pada baca? Cepetan baca,... Read more β†’
maryangline: Ih imut!😍😍😍
KorneliaLuciana: @maryangline iyaaa imut. Kayak kamu mary 😘
Titahikanurjanah: lucu packagingnya
Emma Watson is always chic. But the Beauty and the Beast star took her love of fashion a step further this weekend with the launch of a new Instagram account. Read more at http://bit.ly/2lpm2LX. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Emma Watson is always chic. But the Beauty and the Beast star took her love of fashion a step further this weekend with the launch of a new Instagram... Read more β†’

Emma Watson is always chic. But the Beauty and the Beast star took her love of fashion a step further this weekend with the launch of a new Instagram... Read more β†’
bitterswag: more look mature yaa Emma
SiwoNely: Kawaii