Pilihan baju pesta untuk perempuan berhijab mungkin tidak sebanyak dibandingkan dengan yang tidak berhijab, tapi jangan salah, masih ada kok beberapa pilihan baju pesta bagi muslimah yang pastinya tetap menutup aurat dan sopan. Yuk, baca selengkapnya di http://bit.ly/2liVmgX. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Pilihan baju pesta untuk perempuan berhijab mungkin tidak sebanyak dibandingkan dengan yang tidak berhijab, tapi jangan salah, masih ada kok beberapa... Read more β†’

Pilihan baju pesta untuk perempuan berhijab mungkin tidak sebanyak dibandingkan dengan yang tidak berhijab, tapi jangan salah, masih ada kok beberapa... Read more β†’
Auliatrisakti: partyπŸ’ƒ
bitterswag: 😍😍😍
Titahikanurjanah: belum pernah ke pesta
Put on your sneakers with sarong and abaya = sporty traditional chic style for hijabers in a wedding. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Star Clozetter: @putmaharani. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu

Put on your sneakers with sarong and abaya = sporty traditional chic style for hijabers in a wedding. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters... Read more β†’

Put on your sneakers with sarong and abaya = sporty traditional chic style for hijabers in a wedding. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters... Read more β†’
cindyrc: ini tips baguuuus min kdng mls pke high heels tp trnyata bs keliatan bgus ya walau pke sneakers 😍
Advertisement
Tampil gaya dengan tunik trendi yang cocok dipadukan dengan celana pipa serta sepatu berhak tinggi. Belanja tunik favorit dari berbagai e-commerce site MULAI 90K via #ClozetteSHOPPE!  http://bit.ly/1ZVdKJK

Tampil gaya dengan tunik trendi yang cocok dipadukan dengan celana pipa serta sepatu berhak tinggi. Belanja tunik favorit dari berbagai e-commerce... Read more β†’

Tampil gaya dengan tunik trendi yang cocok dipadukan dengan celana pipa serta sepatu berhak tinggi. Belanja tunik favorit dari berbagai e-commerce... Read more β†’
Risalahhusna: suka banget yang merah :)
cindyrc: suka smua krna nutupin pantat, pling suka yg kiri 😍😍
Pernah membayangkan wisuda bareng suami nantinya? Kalau aku engga pernah sama sekali. Dulu cuma punya mimpi bisa kuliah dan wisuda aja rasanya terlalu jauh. Berasa cuma bisa jadi angan-angan aja. Apalagi wisuda bareng pacar atau suami? Tapi setelah 4 tahun, akhirnya bisa dilalui dan lulus tepat waktu walaupun sempat telat masuk kuliah setahun. Semua ada hikmahnya,  Di tanggal yang bersejarah buatku ini, aku resmi wisuda bareng si sipit @andrewdynto yang sudah sah jadi imamku. Alhamdulillah... Gimana sih rasanya? Pokoknya bahagianya berkali-kali lipat. Mulai dari bangun tidur, persiapan, sarapan, pergi ke acara wisudanya, selesai wisudanya,  makan siang bareng keluarga, foto wisuda, sampai kembali lagi ke rumah semuanya bareng, nempel terus kayak perangko! Pokoknya berasa mimpi aja yang namanya wisuda bareng suami sekaligus teman dekat. Ya teman ibadah, nonton, curhat, berantem, gila-gilaan, ah engga kehitung lagi. Gemes banget kalau lihat foto kita berdua di sini. Ini bener engga sih? Kok bisa ya? Rencana Allah memang engga ada yang bisa menandingi. MashaaAllah. InshaaAllah ini bisa jadi cerita buat titipan kita nanti yang masih menjadi rahasia-Nya. Semoga bukan hanya wisuda aja yah Aw, tapi setiap moment kita harus tetap bersama walaupun suatu hari ujian demi ujian datang menerpa. Ini sedikit ceritaku, bagaimana dengan ceritamu? #Rhialitage#Graduation#Wisudammtc2016 #ClozetteID#StarClozetter#Temanmurni

Pernah membayangkan wisuda bareng suami nantinya? Kalau aku engga pernah sama sekali. Dulu cuma punya mimpi bisa kuliah dan wisuda aja rasanya... Read more β†’

Pernah membayangkan wisuda bareng suami nantinya? Kalau aku engga pernah sama sekali. Dulu cuma punya mimpi bisa kuliah dan wisuda aja rasanya... Read more β†’
SiwoNely: kece banget kak
Rhialita: @titahikanurjanah InshaaAllah, namanya takdir engga ada yang tahu, siapa tahu nnti bisa barengan say. 😘
Rhialita: @siwonely terimakasih dear 😍