Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
28 May 2018 8:05am
        29K
Good morning... . Happy harpitnas guys! . Throwback when i was strolling around Haji Lane with my family πŸ˜‰ . πŸ“Έ @dennyirawanphotos #potd #ootd #clozetteid #style #ootd #eksploresingapore #singapore #throwback #ootd #outfitoftheday #bestoftheday #fashion #wonderfulsingapore #photography #photo
Good morning...
.
Happy harpitnas guys!
.
Throwback when i was strolling around Haji Lane with my family πŸ˜‰
.
πŸ“Έ @dennyirawanphotos
#potd #ootd #clozetteid #style #ootd #eksploresingapore #singapore #throwback #ootd #outfitoftheday #bestoftheday #fashion #wonderfulsingapore #photography #photo
shared 1 new photos via
27 May 2018 2:10pm
        29K
The first tutorial with my dark hair πŸ˜† (dengan salah setting white balance kamera jadi warnanya gini deh πŸ™ˆ) . This is fresh makeup tutorial aku pilih warna eyeshadow pink πŸ’—dan orange 🍊 . I'm wearing: ___ FACE a. @embryolisse lait Creme Concentrate b. @toofaced born this way c. @lagirlcosmetics pro conceal toast @tartecosmetics concealer d. @stilacosmetics convertible color e. @beautyboxind Urban Fix matte loose powder "Natural" f. @maccosmetics studio fix compact powder __ BROWS a. @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in chocolate __ EYES a. @nyxcosmetics base eyeshadow b. @morphebrushes eyeshadow 35S c. @gabycosmee black eyeliner stay all day __ LIPS a. @lookecosmetics Thalia & Luna __ HAIR a. @backtonatur hair serum protecting Treatment & Hair Vitamin Olive Oil & Vit. E . @x2softlens Sanso color in shadow . @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @tampilcantik @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #bloggerceria #indonesianfemaleblogger #lagirlindonesia #tampilcantik
The first tutorial with my dark hair πŸ˜† (dengan salah setting white balance kamera jadi warnanya gini deh πŸ™ˆ)
.
This is fresh makeup tutorial aku pilih warna eyeshadow pink πŸ’—dan orange 🍊
.

I'm wearing:
___
FACE
a. @embryolisse lait Creme Concentrate
b. @toofaced born this way
c. @lagirlcosmetics pro conceal toast @tartecosmetics concealer
d. @stilacosmetics convertible color
e. @beautyboxind Urban Fix matte loose powder "Natural"
f. @maccosmetics studio fix compact powder
__
BROWS
a. @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in chocolate
__
EYES
a. @nyxcosmetics base eyeshadow
b. @morphebrushes eyeshadow 35S
c. @gabycosmee black eyeliner stay all day
__

LIPS
a. @lookecosmetics Thalia & Luna
__
HAIR
a. @backtonatur hair serum protecting Treatment & Hair Vitamin Olive Oil & Vit. E
.
@x2softlens Sanso color in shadow
.

@indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @tampilcantik @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #bloggerceria #indonesianfemaleblogger #lagirlindonesia #tampilcantik
shared 1 new photos via
27 May 2018 1:00pm
        24K
My full daily treatment with @everwhiteid selama 2 minggu ini.. kumplit plit! πŸ’—πŸ’™ . . . Obat jerawat dan underarm cream-nya bekerja cepat lho. Secepat duo krim siang dan krim malam-nya yang juga bekerja baik dalam mencerahkan kulit muka dan area sekitar leher... . . . Kedua produk minumannya juga oke, so far enggak bikin Sop alergi. Harga yang bersahabat vs hasil akhir? Cocok sama isi dompet kok πŸ’™πŸ’— . . . Siapa yang sudah coba everwhite? Info dong please.. gimana pengalamanmu πŸ˜‰ Pengalaman Sop udah up di blog ya! Feel free untuk baca-baca lho.. πŸ“Έ Lebaran nanti udah siap tampil kinclong di depan sodara-sodara dong.. πŸ’™πŸ’— #clozetteid #everwhiteid #beauty #skincare #skincarereview #skintreatment #bodytreatment #underarmtreatment
My full daily treatment with @everwhiteid selama 2 minggu ini.. kumplit plit! πŸ’—πŸ’™
.
.
.
Obat jerawat dan underarm cream-nya bekerja cepat lho. Secepat duo krim siang dan krim malam-nya yang juga bekerja baik dalam mencerahkan kulit muka dan area sekitar leher...
.
.
.
Kedua produk minumannya juga oke, so far enggak bikin Sop alergi.
Harga yang bersahabat vs hasil akhir? Cocok sama isi dompet kok πŸ’™πŸ’—
.
.
.
Siapa yang sudah coba everwhite? Info dong please.. gimana pengalamanmu πŸ˜‰
Pengalaman Sop udah up di blog ya! Feel free untuk baca-baca lho.. πŸ“Έ Lebaran nanti udah siap tampil kinclong di depan sodara-sodara dong.. πŸ’™πŸ’—
#clozetteid #everwhiteid #beauty #skincare #skincarereview
#skintreatment #bodytreatment #underarmtreatment
shared 1 new photos via
27 May 2018 10:00am
        7.5K
So happy to receive my #socoboxxbrunbrunparis 😍 thank you @sociolla and @brunbrun_paris can’t wait to try these products!.Want to get your own #socobox? Go to soco.id then complete your profile, then review products that you have tried before, the more the merrier, you might get your own #socobox then, don’t forget to share it on Instagram πŸ‘ŒπŸ».#sociolla #sociollablogger #beautybox #brunbrunparis #clozetteid #indonesianfemalebloggers #beautybloggerindonesia
So happy to receive my #socoboxxbrunbrunparis 😍 thank you @sociolla and @brunbrun_paris can’t wait to try these products!.Want to get your own #socobox? Go to soco.id then complete your profile, then review products that you have tried before, the more the merrier, you might get your own #socobox then, don’t forget to share it on Instagram πŸ‘ŒπŸ». #sociolla #sociollablogger #beautybox #brunbrunparis #clozetteid #indonesianfemalebloggers #beautybloggerindonesia
shared 1 new photos via
27 May 2018 9:35am
        14K
Sisters are made for a lifetime. #sisterhood #family #sister #ohana #love #Clozetteid #beach #beachlife
shared 1 new photos via
27 May 2018 8:50am
        4.5K
Masih dalam "dusty pink euphoria".. hampir tiap hari lagi suka pakai warna baju ini.. LOL#vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
Masih dalam "dusty pink euphoria".. hampir tiap hari lagi suka pakai warna baju ini.. LOL #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
shared 1 new photos via
27 May 2018 7:35am
        14K
DISKON 70%! Sesibuk-sibuknya kamu, jangan suka nahan buang air kecil. Kelihatannya sepele, tapi bisa berbahaya. Kalau sering dilakukan bakal rentan kena infeksi saluran kemih, diawali dengan anyang-anyangan! Apalagi wanita lebih rentan terkena infeksi saluran kemih. 🀒 Tahu anyang-anyangan? Kalau pengen buang air kecil terus menerus disertai nyeri. Nah, itu gejala awal anyang-anyangan.😡 So, perbaiki pola hidup, minum air putih 8-10 gelas setiap hari ya. Dan jangan lupa konsumsi asupan yang untuk cegah infeksi saluran kemih seperti Prive Uri-cran yang mengandung ekstrak cranberry. Rasanya enak, asem-asem seger, kok, nggak rasa obat.πŸ˜‰ Kebetulan kemarin ngabuburitnya sambil belajar dari dr.Boy Abidin, SpOG @boyspog (tahu, donk, host dr OZ Indonesia yabg biasanya di Trans TV?) tentang 'Pentingnya Menjaga Kesehatan Saluran Kemih Pada Wanita'. Tenang, nanti ilmunya saya share juga di blog.πŸ˜‰ Nah, sampai hari ini, tgl 27 Mei 2018, @uricran.id ada booth di MKG 3 (yang pameran beauty product dekat Watson, tuh), kamu bisa dapatkan diskon hingga 70%! *ada paket bubuk dan pil yang harganya turun drastis! 😍 Juga ada gimmick menarik. So, buruan hari ini ke sana. Cari tau lebih banyak tentang ISK.πŸ˜‰ #wanitauricran #bigbanguricran #priveuricran #health #kesehatanwanita #uricran #diskon #discount #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #bpnetwork #bloggergathering
DISKON 70%! Sesibuk-sibuknya kamu, jangan suka nahan buang air kecil. Kelihatannya sepele, tapi bisa berbahaya. Kalau sering dilakukan bakal rentan kena infeksi saluran kemih, diawali dengan anyang-anyangan! Apalagi wanita lebih rentan terkena infeksi saluran kemih. 🀒
Tahu anyang-anyangan? Kalau pengen buang air kecil terus menerus disertai nyeri. Nah, itu gejala awal anyang-anyangan.😡
So, perbaiki pola hidup, minum air putih 8-10 gelas setiap hari ya. Dan jangan lupa konsumsi asupan yang untuk cegah infeksi saluran kemih seperti Prive Uri-cran yang mengandung ekstrak cranberry. Rasanya enak, asem-asem seger, kok, nggak rasa obat.πŸ˜‰ Kebetulan kemarin ngabuburitnya sambil belajar dari dr.Boy Abidin, SpOG @boyspog (tahu, donk, host dr OZ Indonesia yabg biasanya di Trans TV?) tentang 'Pentingnya Menjaga Kesehatan Saluran Kemih Pada Wanita'. Tenang, nanti ilmunya saya share juga di blog.πŸ˜‰ Nah, sampai hari ini, tgl 27 Mei 2018, @uricran.id ada booth di MKG 3 (yang pameran beauty product dekat Watson, tuh), kamu bisa dapatkan diskon hingga 70%! *ada paket bubuk dan pil yang harganya turun drastis! 😍
Juga ada gimmick menarik.
So, buruan hari ini ke sana. Cari tau lebih banyak tentang ISK.πŸ˜‰
#wanitauricran #bigbanguricran #priveuricran
#health #kesehatanwanita #uricran #diskon #discount #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #bpnetwork #bloggergathering
shared 1 new photos via
27 May 2018 4:25am
        24K
#ramadhantought . . . "I'm not making any plans .. (I even quit and take a deep sleep) I'm just going to let the universe surprise me" . . . UK itu jauh (banget).. bahkan belum kesampean ke sana .. (2x gagal karena ada aja penyebabnya πŸ˜‚πŸ˜‚) But thanks to dokter @dsyeni +hubby & mbak @antriesoeryanto .. beberapa bulan lalu, koleksi @liveinmanumanu dibawa ke Edinburgh & London, dan SOLD OUT πŸ’™ finally, it's PROVEN ! . . . Kita memang gak akan pernah tahu, gimana semesta mencolek.. Dari Langa Ngada, kain ikat Indigo Deep Blue Sea diciptakan sejak awal 2017 .. dibawa ke Yogyakarta (support penuh akhirnya datang dari Ibu) .. dibuat produk. Dibawa ke Jakarta dan dirilis .. disupport tim PR yang baik dan teman2 media yang ciamik πŸ’™ (you're a happy media darling ya sopiah, kata mbak @endahdwi.ekowati πŸ˜‚) . . . . Alhamdulillaah! Terima kasih semuanya ... U never know HOW MUCH I LOVE YOU ALL 😘😘 #clozetteid #fashion #fashionid #localproud #kainIndonesia #handmade #handwovenfiber #LiveInManuManu #designerlife #indigodeepblueseabysofia #indigomanu #UK #edinburghchapter #Londonchapter
#ramadhantought
.
.
.
"I'm not making any plans .. (I even quit and take a deep sleep) I'm just going to let the universe surprise me"
.
.
.
UK itu jauh (banget).. bahkan belum kesampean ke sana .. (2x gagal karena ada aja penyebabnya πŸ˜‚πŸ˜‚) But thanks to dokter @dsyeni +hubby & mbak @antriesoeryanto .. beberapa bulan lalu, koleksi @liveinmanumanu dibawa ke Edinburgh & London, dan SOLD OUT πŸ’™ finally, it's PROVEN ! .
.
.
Kita memang gak akan pernah tahu, gimana semesta mencolek.. Dari Langa Ngada, kain ikat Indigo Deep Blue Sea diciptakan sejak awal 2017 .. dibawa ke Yogyakarta (support penuh akhirnya datang dari Ibu) .. dibuat produk. Dibawa ke Jakarta dan dirilis .. disupport tim PR yang baik dan teman2 media yang ciamik πŸ’™ (you're a happy media darling ya sopiah, kata mbak @endahdwi.ekowati πŸ˜‚)
.
.
.
.
Alhamdulillaah! Terima kasih semuanya ... U never know HOW MUCH I LOVE YOU ALL 😘😘
#clozetteid #fashion #fashionid #localproud #kainIndonesia #handmade #handwovenfiber #LiveInManuManu #designerlife #indigodeepblueseabysofia #indigomanu #UK #edinburghchapter #Londonchapter
shared 1 new photos via
26 May 2018 5:25pm
        29K
Today attending @sorellaid Breakfasting Influencer Gathering with theme Pink Talk : Breast Cancer Awareness πŸŽ€.Pssst...Do you notice with my new hair style & color? Yes, three years ago I changed it!. @rsiabudhijaya @hometowndairy.id @bonanzabeef.id #SorellaID #LovePinkIndonesia #BreastCancerAwareness #UnicorNxSorella #Potd #ootd #clozetteid #bestoftheday #motd #beauty #style #lifestyle
Today attending @sorellaid Breakfasting Influencer Gathering with theme Pink Talk : Breast Cancer Awareness πŸŽ€.Pssst...Do you notice with my new hair style & color? Yes, three years ago I changed it!. @rsiabudhijaya @hometowndairy.id @bonanzabeef.id #SorellaID #LovePinkIndonesia #BreastCancerAwareness #UnicorNxSorella #Potd #ootd #clozetteid #bestoftheday #motd #beauty #style #lifestyle
shared 1 new photos via
26 May 2018 5:20pm
        3.6K
Into colorful stripes πŸ’› We were looking forward to this day when we get to see how little peanut is doing, and guess what? Little peanut was moving so much, I swear he or she was waving and smiling at us! What a precious little human to be! #13weekspregnant #clozetteid #ootd #stylediary #styleinspiration
Into colorful stripes πŸ’›
We were looking forward to this day when we get to see how little peanut is doing, and guess what? Little peanut was moving so much, I swear he or she was waving and smiling at us! What a precious little human to be! #13weekspregnant
#clozetteid #ootd #stylediary #styleinspiration
shared 1 new photos via
26 May 2018 7:40am
        29K
Have a nice Saturday . . Ga tau mau namain apa ini makeup πŸ˜† kalo lagi puasa agak mager mau buat video tp jadi juga πŸ˜‰ . I'm wearing: ___ FACE a. @toofaced brown this way b. @lagirlcosmetics pro conceal toast @tartecosmetics maracuja creaseless concealer c. @stilacosmetics lip & cheek cream color d. @beautyboxind Urban Fix matte loose powder "Natural" __ BROWS a. @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in chocolate __ EYES a. @nyxcosmetics eyeshadow base @toofaced chocolate bar c. @gabycosmee super black eyeliner d. Lashes unbranded e. @x2softlens Sanso color in shadow __ LIPS a. @maybelline Super Stay Matte Ink 50 Voyager __ . @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #bloggerceria #indonesianfemaleblogger #maybelline #anastasiabeverlyhills
Have a nice Saturday .
.
Ga tau mau namain apa ini makeup πŸ˜† kalo lagi puasa agak mager mau buat video tp jadi juga πŸ˜‰
.

I'm wearing:
___
FACE
a. @toofaced brown this way
b. @lagirlcosmetics pro conceal toast @tartecosmetics maracuja creaseless concealer
c. @stilacosmetics lip & cheek cream color
d. @beautyboxind Urban Fix matte loose powder "Natural"
__
BROWS
a. @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in chocolate
__
EYES
a. @nyxcosmetics eyeshadow base @toofaced chocolate bar
c. @gabycosmee super black eyeliner
d. Lashes unbranded
e. @x2softlens Sanso color in shadow
__

LIPS
a. @maybelline Super Stay Matte Ink 50 Voyager
__
.
@indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #bloggerceria #indonesianfemaleblogger #maybelline #anastasiabeverlyhills
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 25 May, 2018
Community Executive