Clozette Indonesia | Fashion

FASHION COMMUNITY

FLAUNT YOUR PERSONAL STYLES, SHARE YOUR RECENT PURCHASES
Seberapa banyak foto berkali2 bahkan ratusan yakin deh yg di posting tuh cuma 1 atau beberapa padahal di memory ada ratusan file foto πŸ˜‚ ya kali tiap detik posting foto saya bisa gumoh nanti hahaha... *ini cerita saya pagi ini kalo kamu? #curhat #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyle #whiteonwhite #whitedress #beauty #blogger #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #potd #motd #makeup #ootd #picoftheday #photooftheday #photography #bestoftheday #clozette #clozetteid #clozetteambassador #outfit #outfitoftheday

Seberapa banyak foto berkali2 bahkan ratusan yakin deh yg di posting tuh cuma 1 atau beberapa padahal di memory ada ratusan file foto πŸ˜‚ ya kali... Read more β†’

Seberapa banyak foto berkali2 bahkan ratusan yakin deh yg di posting tuh cuma 1 atau beberapa padahal di memory ada ratusan file foto πŸ˜‚ ya kali... Read more β†’
andiyaniachmad: cantik banget
ernykurnia14: so priti kak Kania :D
Advertisement
Untuk kamu pecinta brand Zara, berikut ini fashion items yang dapat kamu pilih untuk menyempurnakan penampilanmu di bulan Februari ini. Temukan di http://bit.ly/2lbtHyk. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Untuk kamu pecinta brand Zara, berikut ini fashion items yang dapat kamu pilih untuk menyempurnakan penampilanmu di bulan Februari ini. Temukan di... Read more β†’

Untuk kamu pecinta brand Zara, berikut ini fashion items yang dapat kamu pilih untuk menyempurnakan penampilanmu di bulan Februari ini. Temukan di... Read more β†’
SiwoNely: kece bener fashion nya
bitterswag: shoppingggg
cindyrc: walaupun zara emng brand yg mahal tp kualitasnya oke kok dan fashionable😍
Di bulan Februari ini ada inspirasi style OOTD yang dapat kamu contoh. Namun, harus tetap disesuaikan dengan kepribadianmu yah, Clozetters! Baca selengkapnya di http://bit.ly/2lOYpR6. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Di bulan Februari ini ada inspirasi style OOTD yang dapat kamu contoh. Namun, harus tetap disesuaikan dengan kepribadianmu yah, Clozetters! Baca... Read more β†’

Di bulan Februari ini ada inspirasi style OOTD yang dapat kamu contoh. Namun, harus tetap disesuaikan dengan kepribadianmu yah, Clozetters! Baca... Read more β†’
bitterswag: great article
SiwoNely: nah ini yang dicari
cindyrc: klo model yg kyk ini aku krng cocok😩
Dikenal dengan kemampuannya memadupadankan busana dengan corak dan warna yang berani, Diana Rika Sari membagikan trik-trik yang biasa digunakannya untuk tampil variatif dengan busana yang sama. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2l3IBsK. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Dikenal dengan kemampuannya memadupadankan busana dengan corak dan warna yang berani, Diana Rika Sari membagikan trik-trik yang biasa digunakannya... Read more β†’

Dikenal dengan kemampuannya memadupadankan busana dengan corak dan warna yang berani, Diana Rika Sari membagikan trik-trik yang biasa digunakannya... Read more β†’
maryangline: Goals ✊
SiwoNely: Nah ini nih yang dicari. Warna nabrak tapi tetep kece. Haha
bitterswag: inspiring