{"whoami":-1,"selected":{"type":["beauty","fashion"]},"limit":20,"offset":0,"solr":{"total_rows":129833,"results":[{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"I have always believed that fashion was not only to make women more beautiful, but also to reassure them, give them confidence. ~Yves Saint Laurent~ \ud83d\udda4\n\u2022\nWell, like i said before.\nFashion is not about brand, expensive or cheap, beauty or ugly. Tapi fashion lebih ke bagaimana kamu bisa percaya diri dengan apa yg kamu pakai, apa yg telah kamu pilih, and be yourself tanpa perlu menjadi orang lain \u263a\ufe0f\ud83d\udc4c\ud83c\udffb\n#clozetteid #sonyathaniya #fashionblogger #fashionquotes","comments":1,"id":"instagram-cd-1479775787137396299","likes":4,"s3_id":"09e5c0237767488dbea031efad1c506a","url":"12034bcb19dd47aa951d216df0b84c87.jpg","user_name":"SonyaThaniya","photo_url":"http:\/\/resizer1.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/09e5c0237767488dbea031efad1c506a\/12034bcb19dd47aa951d216df0b84c87.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Ternyata desainer ternama sekelas Ria Miranda juga masih merasa gugup ketika akan menampilkan karyanya di Korea. Koleksi yang akan ditampilkan pada acara tersebut akan membawakan Fall Winter 2017 dengan gaya era 60an hingga 70an dan tema Floternite. Apa penyebab rasa gugup Ria Miranda? Baca selengkapnya di http:\/\/bit.ly\/2nQgHls. Simak artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.","comments":2,"id":"1f74719d9e1e477cb9739c788721c9dd","likes":17,"s3_id":"2f47344d75c34d769894266724de6d4f","url":"1f74719d9e1e477cb9739c788721c9dd.jpg","user_name":"ClozetteCREW","photo_url":"http:\/\/resizer1.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/2f47344d75c34d769894266724de6d4f\/1f74719d9e1e477cb9739c788721c9dd.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Try this simply boho style. Your favorite dress + fringe outer + boots. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Star Clozetter: @deniathly. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.","comments":1,"id":"443ef15133954fcabc9d3c8ff3ff21f6","likes":11,"s3_id":"2f47344d75c34d769894266724de6d4f","url":"443ef15133954fcabc9d3c8ff3ff21f6.jpg","user_name":"ClozetteCREW","photo_url":"http:\/\/resizer1.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/2f47344d75c34d769894266724de6d4f\/443ef15133954fcabc9d3c8ff3ff21f6.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"3 shades of L'Or\u00e9al Infallible Pro Contour Palette. Wanna try it? Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Star Clozetter: @beautyasti1. Yuk, share beauty product andalan kamu.","comments":1,"id":"d2d1beb32d164d54b2cea126bbfc17bb","likes":17,"s3_id":"2f47344d75c34d769894266724de6d4f","url":"d2d1beb32d164d54b2cea126bbfc17bb.jpg","user_name":"ClozetteCREW","photo_url":"http:\/\/resizer2.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/2f47344d75c34d769894266724de6d4f\/d2d1beb32d164d54b2cea126bbfc17bb.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Saat kamu dihadapkan dengan tawaran kerja, ada beberapa hal yang sebaiknya kamu tanyakan untuk menjadi bahan pertimbangan kamu sebelum akhirnya kamu memutuskan untuk bergabung dengan sebuah perusahaan. Temukan 7 pertanyaan tersebut di http:\/\/bit.ly\/2o3GELz. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.","comments":3,"id":"f2d2a9b995e8406181a08f35c5627fc8","likes":18,"s3_id":"2f47344d75c34d769894266724de6d4f","url":"f2d2a9b995e8406181a08f35c5627fc8.jpg","user_name":"ClozetteCREW","photo_url":"http:\/\/resizer1.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/2f47344d75c34d769894266724de6d4f\/f2d2a9b995e8406181a08f35c5627fc8.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"\"The face is the mirror of the mind, and eyes without speaking confess the secrets of the heart,\" St. Jerome.\n.\n#clozetteid","id":"instagram-cd-1479662223327712190","likes":8,"s3_id":"1de9b03b60064867a7a8991c1cf1accf","url":"3ce20c885f1e4635acd4eb9e1293c61e.jpg","user_name":"CYNDAADISSA","photo_url":"http:\/\/resizer2.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/1de9b03b60064867a7a8991c1cf1accf\/3ce20c885f1e4635acd4eb9e1293c61e.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Dapatkan diskon 15% khusus untuk Clozetters dari @blinkcharm! Kamu dapat lihat infonya pada bagian \"Premium\" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di Google Play & App Store.\n\n#ClozetteID","comments":3,"id":"instagram-cd-1479665103515082249","likes":22,"s3_id":"2f47344d75c34d769894266724de6d4f","url":"1bdcd7fafe43403db0518b307eb1288c.jpg","user_name":"ClozetteCREW","photo_url":"http:\/\/resizer2.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/2f47344d75c34d769894266724de6d4f\/1bdcd7fafe43403db0518b307eb1288c.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Untuk pertama kalinya, Popbela.com, berada di naungan IDN Media mengadakan acara seru seputar kecantikan terbesar di Asia, khususnya Indonesia bertajuk BeautyFest Asia 2017. BeautyFest Asia hadir untuk mengajak para perempuan kembali memahami pengertian tentang kecantikan bahwa mereka yang berkulit gelap, berambut keriting atau lurus tetap bisa merasa cantik. Baca selengkapnya di http:\/\/bit.ly\/2nTR57G. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.","id":"391bf18547e44661a8bff85e065e76c1","likes":16,"s3_id":"2f47344d75c34d769894266724de6d4f","url":"391bf18547e44661a8bff85e065e76c1.jpg","user_name":"ClozetteCREW","photo_url":"http:\/\/resizer4.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/2f47344d75c34d769894266724de6d4f\/391bf18547e44661a8bff85e065e76c1.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Sebagai Duchess of Cambridge, Kate Middleton menjadi pusat perhatian, termasuk pilihan fashion-nya yang dikenal sederhana dan anggun. Apapun yang ia kenakan dapat sold out seketika, hal ini kerap disebut sebagai 'Kate Effect'. Namun, tahukah kamu, ada seorang perempuan yang sering menggunakan pakaian serupa, bahkan lebih dulu dari Kate. Perempuan itu adalah Pippa Middleton, adik dari Kate Middleton. Baca selengkapnya di http:\/\/bit.ly\/2ogYA4P. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.","id":"43bb8ea1a59049a2885deb0176251d67","likes":9,"s3_id":"2f47344d75c34d769894266724de6d4f","url":"43bb8ea1a59049a2885deb0176251d67.jpg","user_name":"ClozetteCREW","photo_url":"http:\/\/resizer2.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/2f47344d75c34d769894266724de6d4f\/43bb8ea1a59049a2885deb0176251d67.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Sebagai wanita karir tentu kamu dituntut untuk tampil cantik dan profesional. Tampilan tersebut tidak hanya didukung oleh pakaian yang stylish tetapi juga riasan wajah yang sesuai, jangan sampai kamu terlihat berlebihan. Temukan tips makeup minimalis untuk ke kantor yang bisa kamu coba sehari-hari di http:\/\/bit.ly\/2ogYFWb. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.","id":"5f0b303555364562a43d90f63d201745","likes":5,"s3_id":"2f47344d75c34d769894266724de6d4f","url":"5f0b303555364562a43d90f63d201745.jpg","user_name":"ClozetteCREW","photo_url":"http:\/\/resizer2.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/2f47344d75c34d769894266724de6d4f\/5f0b303555364562a43d90f63d201745.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Pusing pala belle kalo gini .\n.\n.\n.\n#ootd #clozetteid #bloggerstyle #bloggerslife #squaregrapher #hijabstyle #ootdhijab #ootdindo #hijabootd","id":"instagram-cd-1480201363710431454","likes":1,"s3_id":"a9a362f79bf14713aede3b1a8f6d942b","url":"e04e49119ae840e8b7693f4bf878ad86.jpg","user_name":"RimaSuwarjono","photo_url":"http:\/\/resizer2.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/a9a362f79bf14713aede3b1a8f6d942b\/e04e49119ae840e8b7693f4bf878ad86.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Sebagai sosok selebriti yang diakui taste of fashion & beauty-nya, para pemburu beritapun merasa perlu menanyakan rahasia kecantikan Emma Watson pada makeup artist-nya yaitu Charlotte Hayward. Ingin meniru signature glow dari Emma Watson? Baca selengkapnya di http:\/\/bit.ly\/2n4ArOJ. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App. ","id":"31412634609b45feb9c416b6fe8a5376","likes":2,"s3_id":"2f47344d75c34d769894266724de6d4f","url":"31412634609b45feb9c416b6fe8a5376.jpg","user_name":"ClozetteCREW","photo_url":"http:\/\/resizer1.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/2f47344d75c34d769894266724de6d4f\/31412634609b45feb9c416b6fe8a5376.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Sepatu The Little Things She Needs cuma 99.000 rupiah di Mall Kelapa Gading 3 lantai 2. Promo ini berlaku untuk semua produk dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand\/store lainnya di Updates section.","id":"aad6884e01284c0cb014092ff056f0e1","likes":2,"s3_id":"2f47344d75c34d769894266724de6d4f","url":"aad6884e01284c0cb014092ff056f0e1.jpg","user_name":"ClozetteCREW","photo_url":"http:\/\/resizer3.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/2f47344d75c34d769894266724de6d4f\/aad6884e01284c0cb014092ff056f0e1.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"REFLECTIONSELF: Clear Sakura by HomeTesterClub","comments":1,"id":"aeff4a9aab1148e8ab77b1653dc85258","likes":4,"s3_id":"dd9e3f1357114d288c99992818a2bb2b","url":"aeff4a9aab1148e8ab77b1653dc85258.jpg","user_name":"graciellashiaryn","photo_url":"http:\/\/resizer2.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/dd9e3f1357114d288c99992818a2bb2b\/aeff4a9aab1148e8ab77b1653dc85258.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Hongkong Sky last night \ud83c\udf15\u2b50\ufe0f\u2601\ufe0f no stars no moon.. just a sky full of cloud.. #sky #skyline #hongkong #themira #igdaily #igers #igtravel #instagram #clozetteid #instadaily","id":"instagram-cd-1480178508369799323-585891443","likes":1,"s3_id":"clozette-daily-0000055939","url":"0ae8bc8dc7264aac8916abae6a1b7767.jpg","user_name":"TheresiaJuanita","photo_url":"http:\/\/resizer2.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/clozette-daily-0000055939\/0ae8bc8dc7264aac8916abae6a1b7767.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Pampering time with @emdeeclinic \ud83d\udc25 Yesterday went all bare face cause it's time to pamper the skin!\n.\n.\nFirst thing first, you need to get a skin consultation before choosing a treatment. I'm fortunate enough that I get to consult my skin with dr. Leni \u263a\ufe0f\n.\n.\nSome of you asked me which treatment that I got yesterday at #EmdeeClinic, stay tune for the answer! \ud83d\ude09\n.\n.\n.\n.\n.\n#clozetteid #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger #clozetteambassador #surabayablogger","id":"instagram-cd-1480182318390995459","likes":1,"s3_id":"7b5c1cce0e3c4dad9701c1367f354017","url":"f9c773212a9e4ee48d5479cf31a3079b.jpg","user_name":"devolyp","photo_url":"http:\/\/resizer1.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/7b5c1cce0e3c4dad9701c1367f354017\/f9c773212a9e4ee48d5479cf31a3079b.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Chromatic on point \u2764\n.\n.\n,\n#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram#stylehaul #cgstreetstyle #ggreptrend #ggrep #nailpolishaddict #nailgelart","id":"instagram-cd-1480188936013078699","likes":1,"s3_id":"clozette-daily-0000080800","url":"0d0bb1bd324840b9a3ec04be28ee3f7f.jpg","user_name":"katherin","photo_url":"http:\/\/resizer2.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/clozette-daily-0000080800\/0d0bb1bd324840b9a3ec04be28ee3f7f.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Ayooo apa ini? Emas 24k? Hahaha.\nIni maskara kesayanganku lho \ud83d\ude01\nPackagingnya bagus banget kan?\nPoppy Dharsono Pro Definer Intense Volume Mascara ini udah pernah aku review lho diblog \ud83d\ude0a\nMampir yuk \ud83d\ude0a\n#KorneliaLucianaBlog #BeautyBlogger #Blogger #BeautyBloggerIndonesia #BloggerIndonesia #ClozetteStar #ClozetteID #Vlogger #LuciMakeupCollection #PoppyDharsonoCosmetics\n#LuciSponsoredReview","id":"instagram-cd-1480191235692268930","likes":1,"s3_id":"4476c17c3f4942958eb9f04ef860bbd0","url":"aa319fc9632d42f7bb00c8ca0bb40d19.jpg","user_name":"KorneliaLuciana","photo_url":"http:\/\/resizer2.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/4476c17c3f4942958eb9f04ef860bbd0\/aa319fc9632d42f7bb00c8ca0bb40d19.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Salah satu tools favorite buat bikin look eyeshadow lebih dramatic tanpa menggunakan banyak brush, yaitu dgn menggunakan CLEANER BOX DUO BRUSH from @armandocarusoid .\nThank you armando caruso \u2764. Videonya bisa cek di youtube channel aku \ud83d\ude18. .\n.\n.\n.\n.\n.\n.\n.\n#Review #Armandocaruso #Duobrush #CleanerBox #Cleanerboxarmandocaruso\n#bbloggers \n#Endorsement","id":"instagram-cd-1480190206316581426","likes":1,"s3_id":"2f04ae6cb1e14d33bcb87937cc024ec0","url":"f114d2f84a604821a9becb9bd44b4506.jpg","user_name":"yossisibarani","photo_url":"http:\/\/resizer1.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/2f04ae6cb1e14d33bcb87937cc024ec0\/f114d2f84a604821a9becb9bd44b4506.jpg","bazaar":0,"shop":0},{"aws_url":"http:\/\/indo.zettecdn.com","caption":"Dapatkan dsikon 15% khusus untuk Clozetters dari Blink Charm! Kamu dapat lihat infonya pada bagian \"Premium\" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http:\/\/bit.ly\/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand\/store lainnya di Updates section.","comments":1,"id":"577c2e366fbe44a8b5e39cc67e4d335e","likes":22,"s3_id":"2f47344d75c34d769894266724de6d4f","url":"577c2e366fbe44a8b5e39cc67e4d335e.jpg","user_name":"ClozetteCREW","photo_url":"http:\/\/resizer2.zettecdn.com\/indo\/f_jpg,w_150,h_150,g_north,c_fill,a_ignore\/uploads\/2f47344d75c34d769894266724de6d4f\/577c2e366fbe44a8b5e39cc67e4d335e.jpg","bazaar":0,"shop":0}],"limit":20,"offset":0},"next_page":"\/explore\/load\/fashion\/p2"}