Previous Item Next Item
My Newsfeed
shared 1 new photos via
18 Dec 2017 8:16am
        27K
Have a nice monday... Buat aku kondisi rambut bisa mempengaruhi mood aku seharian kalau rambutnya sehat, kuat dan halus pasti bisa menambah rasa percaya diri aku seharian. . Aaah... seneng banget @backtonatur selalu mengerti permasalahan rambut aku mulai dari rontok, bercabang dan menjelang akhir tahun 2017 semakin jatuh cinta karena Natur punya varian khusus untuk rambut diwarnai. . Jadi gak masalah lagi kalau ingin bleaching, coloring dan styling. Rambut aku selalu dirawat dan dinutrisi oleh rangkaian produk Natur yang wanginya enak banget bukan wangi jamu-jamuan lagi lho! . Yang pastinya dengan harga yang terjangkau Natur tidak mengesampingkan kualitas bahkan kualitasnya bener-bener bagus dengan ingredients alami yang terbaik untuk merawat rambut. . Yuk awali hari dengan rambut sehat dan indah biar makin semangat menjalani aktivitas sehari-hari 😘 . 🎥 @dennyirawanphotos #kuatdariakar #backtonatur #potd #motd #beauty #clozetteid #bestoftheday #indobeautygram #video #videotutorial #instagood #goodlife #bestoftheday #blogger #vlogger #haircare #hairstylist #like4like #fotd #lifestyle #beautyblogger #ibv #indovidgram #ivgbeauty #NaturHairCare #AntiHairFall #kuatdaridalam #NaturShampoo #beautyinfluencer #beautyenthusiast #tutorial #ivgbeauty
Have a nice monday...
Buat aku kondisi rambut bisa mempengaruhi mood aku seharian kalau rambutnya sehat, kuat dan halus pasti bisa menambah rasa percaya diri aku seharian. .
Aaah... seneng banget @backtonatur selalu mengerti permasalahan rambut aku mulai dari rontok, bercabang dan menjelang akhir tahun 2017 semakin jatuh cinta karena Natur punya varian khusus untuk rambut diwarnai. .
Jadi gak masalah lagi kalau ingin bleaching, coloring dan styling. Rambut aku selalu dirawat dan dinutrisi oleh rangkaian produk Natur yang wanginya enak banget bukan wangi jamu-jamuan lagi lho!
.
Yang pastinya dengan harga yang terjangkau Natur tidak mengesampingkan kualitas bahkan kualitasnya bener-bener bagus dengan ingredients alami yang terbaik untuk merawat rambut. .
Yuk awali hari dengan rambut sehat dan indah biar makin semangat menjalani aktivitas sehari-hari 😘
.
🎥 @dennyirawanphotos
#kuatdariakar #backtonatur #potd #motd #beauty #clozetteid #bestoftheday #indobeautygram #video #videotutorial #instagood #goodlife #bestoftheday #blogger #vlogger #haircare #hairstylist #like4like #fotd #lifestyle #beautyblogger #ibv #indovidgram #ivgbeauty #NaturHairCare #AntiHairFall #kuatdaridalam #NaturShampoo #beautyinfluencer #beautyenthusiast #tutorial #ivgbeauty
added 1 new photos to
18 Dec 2017 8:00am
        240K
Shop while it lasts! Jangan sampai kelewatan diskon hingga 50% Dorothy Perkins. Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Shop while it lasts! Jangan sampai kelewatan diskon hingga 50% Dorothy Perkins. Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
shared 1 new photos via
18 Dec 2017 7:44am
        26K
im so happy 🎄christmas is approaching! #ootd #ootdindo #ootdasean #lookbook #lookbookindonesia #outfit #fashion #fashionstyle #fashionable #dressy #clozetteid #clozetteambassador #doublewoot #doublewootootd #fashionblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #fashionbloggerindonesia #femaledaily #fdbeauty
shared this article
18 Dec 2017 7:00am
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Pesona Hoodie Khimar
muslimah.co.id
MUSLIMAH – Beragam model hijab terus bermunculan memenuhi pasar. Para muslimah pun dapat leluasa memilih model yang sesuai dengan karakter dan kebutuhannya untuk memenuhi tampilannya. Deretan hijab mulai...
Read more →
shared 1 new photos via
17 Dec 2017 10:00pm
        28K
Umur boleh beda setahun, tapi kok muka gue tua amir ya disebelah mbak @atiqahhasiholan 🤣 semoga tips dan tricknya bisa di terapkan di rumah, ternyata kunci wajah flawless dan body asoy nya itu karena olah raga. Pantesan walau sudah punya Salma bodynya tetap fit 😍 aku sejak punya Ming xia ga pernah olah raga 😭 #GetBeautywithVenus #VenusXBintangIndonesia #BintangIndonesia #VenusCosmetic
Umur boleh beda setahun, tapi kok muka gue tua amir ya disebelah mbak @atiqahhasiholan 🤣 semoga tips dan tricknya bisa di terapkan di rumah, ternyata kunci wajah flawless dan body asoy nya itu karena olah raga. Pantesan walau sudah punya Salma bodynya tetap fit 😍 aku sejak punya Ming xia ga pernah olah raga 😭 #GetBeautywithVenus #VenusXBintangIndonesia
#BintangIndonesia
#VenusCosmetic
added 4 new photos to
17 Dec 2017 10:00pm
        240K
Agar mata tampak lebih tajam dan terdefinisi, kamu bisa menambahkan wing eyeliner pada bagian inner corner mata. Intip tutorialnya di http://bit.ly/2kE319F. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @juliahadi . Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
Agar mata tampak lebih tajam dan terdefinisi, kamu bisa menambahkan wing eyeliner pada bagian inner corner mata. Intip tutorialnya di http://bit.ly/2kE319F. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @juliahadi . Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
Agar mata tampak lebih tajam dan terdefinisi, kamu bisa menambahkan wing eyeliner pada bagian inner corner mata. Intip tutorialnya di http://bit.ly/2kE319F. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @juliahadi . Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
+2
shared 1 new photos via
17 Dec 2017 9:49pm
        5.9K
"You can wear black at any time. You can wear it at any age. You may wear it for almost any occasion.” —  Christian Dior #clozetteid #clozette #fashion #beauty #ootd #outfitoftheday #outfit #love #bblogger #beautyblogger #asian #koreanstyle #korean
"You can wear black at any time. You can wear it at any age. You may wear it for almost any occasion.” —  Christian Dior

#clozetteid #clozette #fashion #beauty #ootd #outfitoftheday #outfit #love #bblogger #beautyblogger #asian #koreanstyle #korean
shared this article
17 Dec 2017 8:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
The British Fashion Awards Just Had the Chicest Red Carpet of the Year
marieclaire.com
These looks are 💯. (We see you, Selena.) ...
shared 1 new photos via
17 Dec 2017 7:49pm
        1.9K
My first time trying out Korean makeup brand. And this is what I thought about them. . . PONY EFFECT CUSHION FOUNDATION I tried cushion foundation before and most of them are no coverage (not Korean brand) but this!! Omg I’M SHOOK! This is a full coverage foundation with satin finish, easy to blend and no oxidize at all! Not forget to mention this also feels light on my skin ❤️ . . LANEIGE TWO TONE SHADOW BAR this is something new (well at least for me) never tried eyeshadow stick before 😋 beautiful colors, it’s not really hyper pigmentation but definitly can build it up! I like to apply it with my finger it’s easier to blend but you can also apply it directly. For oily eyelids like mine, I recommend you to use eyeshadow primer and set with powder before apply it . . Thank you so much @0.8l_singapore for letting me try all this products 😘❤️ #koreanmakeup #koreanbrands
My first time trying out Korean makeup brand. And this is what I thought about them. .
.
PONY EFFECT CUSHION FOUNDATION I tried cushion foundation before and most of them are no coverage (not Korean brand) but this!! Omg I’M SHOOK! This is a full coverage foundation with satin finish, easy to blend and no oxidize at all! Not forget to mention this also feels light on my skin ❤️ .
.
LANEIGE TWO TONE SHADOW BAR this is something new (well at least for me) never tried eyeshadow stick before 😋 beautiful colors, it’s not really hyper pigmentation but definitly can build it up! I like to apply it with my finger it’s easier to blend but you can also apply it directly. For oily eyelids like mine, I recommend you to use eyeshadow primer and set with powder before apply it
.
.
Thank you so much @0.8l_singapore for letting me try all this products 😘❤️ #koreanmakeup #koreanbrands
shared 1 new photos via
17 Dec 2017 7:35pm
        8.7K
Please fill in the blank space. #ggrep #clozetteid #clozette #yeloeatery
Please fill in the blank space.

#ggrep #clozetteid #clozette #yeloeatery
added 1 new photos to
17 Dec 2017 6:00pm
        240K
Mencari tempat wisata yang menyenangkan untuk si Kecil? Kamu bisa pergi ke Farm House Bandung dan dapatkan banyak keseruan di sana. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter @annisaramalia. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
Mencari tempat wisata yang menyenangkan untuk si Kecil? Kamu bisa pergi ke Farm House Bandung dan dapatkan banyak keseruan di sana. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter @annisaramalia. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
shared this article
17 Dec 2017 4:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
BREAKING: Too Faced's Insane Glitter Face Mask Is Available NOW
seventeen.com
Glitter Face Challenge, here I come. ...
added 1 new photos to
17 Dec 2017 3:00pm
        240K
Pakai instant shawl untuk tampil modis secara praktis, Hijabers! Kamu bisa belanja berbagai jenis shawl yang sesuai dengan gaya-mu di #ClozetteSHOPPE! http://bit.ly/242cafb
Pakai instant shawl untuk tampil modis secara praktis, Hijabers! Kamu bisa belanja berbagai jenis shawl yang sesuai dengan gaya-mu di #ClozetteSHOPPE!
http://bit.ly/242cafb
added 2 new photos to
17 Dec 2017 3:00pm
        240K
Mencari skincare yang aman dan paraben free? Dermaluz telah mengeluarkan skincare acne series yang lulus uji quality test, dermatologist & labotarium serta memiliki safety certificate dari BPOM. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @piccha. Yuk, share beauty product andalan kamu.
Mencari skincare yang aman dan paraben free? Dermaluz telah mengeluarkan skincare acne series yang lulus uji quality test, dermatologist & labotarium serta memiliki safety certificate dari BPOM. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @piccha. Yuk, share beauty product andalan kamu.
shared 1 new photos via
17 Dec 2017 1:54pm
        3.8K
Playing safe? Wear black! ❤️ #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
Playing safe? Wear black! ❤️ #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid