Previous Item Next Item
My Newsfeed
shared 1 new photos via
25 May 2018 8:25pm
        7.6K
white on white • • • • • • • • • • #clozetteid #dearestviewfinder #beautifulmatters #ootdindo #darlingdaily #instastyle #stylista #justgoshoot #outfitinspo #outfitoftheday #whatiwore #darlingescapes #mommyhood #vsco #myunicornlife #momstyle #mommyblogger #momfashion #theheartcaptured #finditliveit #thehappynow #todayimwearing #fashionpost #styleoftheday #wheretofindme #hypebeast #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife
shared this article
25 May 2018 8:00pm
20 blogger/vlogger yang mengulas produk Clinelle. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Kulit Lembap Hingga 72 Jam?
clozette.co.id
...
shared 1 new photos via
25 May 2018 7:50pm
        2.1K
💜💜 . . PRODUCT USED @juviasplace Douce Eyeshadow Palette # @juviasplace Saharan Blush Palette II #juviasplace @marcbeauty Highliner Gel Eye Crayon *Blacquer #marcbeauty @anastasiabeverlyhills X @amrezy Highlighter #anastasiabeverlyhills #abhxamrezy @urbandecaycosmetics Vice Lipstick *Fuel @fentybeauty Gloss Bomb #fentybeauty . Lashes @blpbeauty Poised #blpbeauty
💜💜
.
.
PRODUCT USED
@juviasplace Douce Eyeshadow Palette #
@juviasplace Saharan Blush Palette II #juviasplace
@marcbeauty Highliner Gel Eye Crayon *Blacquer #marcbeauty
@anastasiabeverlyhills X @amrezy Highlighter #anastasiabeverlyhills #abhxamrezy
@urbandecaycosmetics Vice Lipstick *Fuel
@fentybeauty Gloss Bomb #fentybeauty
.
Lashes @blpbeauty Poised #blpbeauty
shared 1 new photos via
25 May 2018 5:55pm
        300K
Bagi beberapa orang menggunakan bulu mata palsu merupakan pilihan yang tepat. Agar terlihat natural, kamu harus mencoba individual lashes dengan cara: 1. Jepit bulu mata 2. Pakai mascara 3. Aplikasikan individual lashes pada bagian bulu mata yang terlihat kosong Tips: 1. Gunakan pinset untuk mempermudah pengaplikasian 2. Gunakan lem khusus untuk individual lashes agar terlihat rapi dan natural #ClozetteID #tutorialbyclozetteid
Bagi beberapa orang menggunakan bulu mata palsu merupakan pilihan yang tepat. Agar terlihat natural, kamu harus mencoba individual lashes dengan cara:
1. Jepit bulu mata
2. Pakai mascara
3. Aplikasikan individual lashes pada bagian bulu mata yang terlihat kosong
Tips:
1. Gunakan pinset untuk mempermudah pengaplikasian
2. Gunakan lem khusus untuk individual lashes agar terlihat rapi dan natural

#ClozetteID #tutorialbyclozetteid
shared this article
25 May 2018 4:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Cole Sprouse and Lili Reinhart Made Their Red Carpet Debut at the Met Gala
seventeen.com
Bughead dreams do come true!...
added 1 new photos to
25 May 2018 2:00pm
        300K
Tampil lembut & memesona dengan outfit bernuansa pastel bisa jadi gaya andalanmu, Hijabers! Di #ClozetteSHOPPE kamu bisa belanja outfit pastel dari berbagai ecommerce site di Indonesia mulai dari 65K! http://bit.ly/2a4HaV0
Tampil lembut & memesona dengan outfit bernuansa pastel bisa jadi gaya andalanmu, Hijabers! Di #ClozetteSHOPPE kamu bisa belanja outfit pastel dari berbagai ecommerce site di Indonesia mulai dari 65K!
http://bit.ly/2a4HaV0
shared this article
25 May 2018 12:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
3 Tips Pilih Busana Agar Puasa Ramadan Tidak Terlihat Lesu
hijab.dream.co.id
Intip trik pilih warna, bahan dan cutting yang pas, gar puasa tetap ceria.
shared 1 new photos via
25 May 2018 11:45am
        8.8K
Rambut nanggung itu paling susah diatur, di blow tapi ya gini hasilnya. Berantakan. Btw, maaf ya akhir-akhir spam muka terus. 😅😅 #ClozetteID #TGIF #fotd #beauty #makeupoftheday #selca #selfie #potd #love #bblogger #beautyblogger
Rambut nanggung itu paling susah diatur, di blow tapi ya gini hasilnya. Berantakan. Btw, maaf ya akhir-akhir spam muka terus. 😅😅 #ClozetteID #TGIF #fotd #beauty #makeupoftheday #selca #selfie #potd #love #bblogger #beautyblogger
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 25 May, 2018
Community Executive

added 2 new photos to
25 May 2018 11:00am
        300K
Udah cobain 3 menu baru Krispy Kreme khusus ramadan, belum? Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Hair professionally done by the expert at your home? Cobain deh aplikasi Salon by HouzCall. Apalagi ada potongan harga Rp75.000 khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
shared 1 new photos via
25 May 2018 9:51am
        27K
Thanks God its FRIDAY and PAYDAY🌸🐧 (good rhyme) #tgif #friday #friyay #instagram #instagood #instastyle #instamood #fotd #faceoftheday #makeup #makeuplover #makeupmafia #makeupmania #makeupblog #makeupblogger #fdbeauty #femaledaily #clozetteambassador #clozetteid
shared 1 new photos via
25 May 2018 9:15am
        29K
Mau belanja super murah untuk lebaran kali ini? Cuss buruan belanja di @tokopedia HARI INI (25 MEI) karena ada banyak promo besar-besaran #RamadanEkstra yang bisa kamu dapatkan, seperti : 💚 Kejuta Shake-shake berhadiah diskon sampai 99% untuk mobil Yaris, Motor Yamaha Lexi & masih banyak diskon besar lainnya. 💚 5x FLASH SALE SERBA IDR 25ribu 💚 Plus masih banyak promo #RamadanEkstra25Mei lainnya! . Biar lebih cepet belanjanya langsung klik link di BIO aku atau follow @Tokopedia untuk informasi selengkapnya! . Happy shopping 😉 . #potd #lifestyle #clozetteid #style #promodiskon #diskon #tokopedia #onlineshopping
Mau belanja super murah untuk lebaran kali ini? Cuss buruan belanja di @tokopedia HARI INI (25 MEI) karena ada banyak promo besar-besaran #RamadanEkstra yang bisa kamu dapatkan, seperti :
💚 Kejuta Shake-shake berhadiah diskon sampai 99% untuk mobil Yaris, Motor Yamaha Lexi & masih banyak diskon besar lainnya.
💚 5x FLASH SALE SERBA IDR 25ribu
💚 Plus masih banyak promo #RamadanEkstra25Mei lainnya!
.
Biar lebih cepet belanjanya langsung klik link di BIO aku atau follow @Tokopedia untuk informasi selengkapnya!
.
Happy shopping 😉
.
#potd #lifestyle #clozetteid #style #promodiskon #diskon #tokopedia #onlineshopping
shared 1 new photos via
25 May 2018 8:25am
        6.2K
Ga cuma alat makeup aja yang ga boleh ketinggalan ada di makeup pouch aku, tapi juga makeup remover dong. Waktu dandan tuh emang nyenengin banget, poles sana-poles sini. Tapi pas nge-bersihinnya duh males banget! Baru-baru ini aku amazed dengan performanya Makeup Eraser dari @berlcosmetics.store Segala jenis makeup bahkan yang biasanya bandel sekalipun kayak maskara or lem bulmat, bisa cepet banget kehapus! B Erl Makeup Eraser adalah salah satu personal favorit aku dan recommended banget gengs! Reviewnya udah tayang di blog aku loh, sekaligus sama review skincarenya juga. Mampir ya 😙 . . . . . . #flatlays #flatlayforever #flatlay #simplepleasures #flatlaytoday #postitfortheaesthetic #clozetteid #minimal  #photooftheday #feedfeed #vscocam #vsco #socialmedia #influencer #favorites #dailyfavorites #flatlayphotography #potd #fotd #instadaily #inspo #flatlaygoals #whitetable #skincare
Ga cuma alat makeup aja yang ga boleh ketinggalan ada di makeup pouch aku, tapi juga makeup remover dong. Waktu dandan tuh emang nyenengin banget, poles sana-poles sini. Tapi pas nge-bersihinnya duh males banget! Baru-baru ini aku amazed dengan performanya Makeup Eraser dari @berlcosmetics.store Segala jenis makeup bahkan yang biasanya bandel sekalipun kayak maskara or lem bulmat, bisa cepet banget kehapus! B Erl Makeup Eraser adalah salah satu personal favorit aku dan recommended banget gengs! Reviewnya udah tayang di blog aku loh, sekaligus sama review skincarenya juga. Mampir ya 😙
.
.
.
.
.
.
#flatlays #flatlayforever #flatlay #simplepleasures #flatlaytoday #postitfortheaesthetic #clozetteid #minimal  #photooftheday #feedfeed #vscocam #vsco #socialmedia #influencer #favorites #dailyfavorites #flatlayphotography #potd #fotd #instadaily #inspo #flatlaygoals #whitetable #skincare
shared this article
25 May 2018 7:00am
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Gigi Hadid's Met Gala Beauty Was Subtle Enough for Sunday Brunch
teenvogue.com
She paired bronze shadow with a sleek middle part.
shared 1 new photos via
25 May 2018 5:40am
        29K
Siapa bilang aku ga pernah jerawatan atau masalah kulit lainnya. Nah akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai @everwhiteid Be Bright Face Series yang mengandung 4 pemutih terbaik yaitu Kefir, Collagen, Gluta dan Arbutin. Aku juga gak ragu lagi pakai karena sudah ada BPOM & Free PARABEN jadi aman digunakan setiap hari! . This series contains: 💖Everwhite Facial Wash yang membersihkan kulit wajah dari makeup & kotoran. 💖 Everwhite Essence Toner yang beda dari toner biasa, ini bagus banget karena mengandung essence yg berfungsi seperti serum. 💖Everwhite Night Cream yang menjaga kelembapan serta mencerahkan kulit aku. Disiang hari aku pakai Everwhite Day cream yg sudah ada SPF 30++ Jadi melindungi kulit dari sinar UV matahari. 💖 Everwhite Acne Cream yg membantu menghilangkan jerawat secara tepat 👌🏼 . Setelah 2 minggu pemakaian kulit aku terlihat lebih cerah, terasa kenyal dan lebih kencang serta bekas jerawat aku cepet banget hilangnya guys! kulit jadi mulus kaya kulit bayi 👶🏻 . Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa cek www.everwhite.co.id atau cek langsung IG @everwhiteid , enaknya lagi produk ini sudah tersedia di outlet Century seluruh Indonesia. . Yuk cobain rangkaian Everwhite Be Bright Face series ini dan siap-siap punya wajah bening ya... . #everwhiteid #everwhiteskinscare #skincare #everwhitebebright #skincareaddict #beautyregimen @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid
Siapa bilang aku ga pernah jerawatan atau masalah kulit lainnya. Nah akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai @everwhiteid Be Bright Face Series yang mengandung 4 pemutih terbaik yaitu Kefir, Collagen, Gluta dan Arbutin. Aku juga gak ragu lagi pakai karena sudah ada BPOM & Free PARABEN jadi aman digunakan setiap hari!
.
This series contains:
💖Everwhite Facial Wash yang membersihkan kulit wajah dari makeup & kotoran.
💖 Everwhite Essence Toner yang beda dari toner biasa, ini bagus banget karena mengandung essence yg berfungsi seperti serum.
💖Everwhite Night Cream yang menjaga kelembapan serta mencerahkan kulit aku. Disiang hari aku pakai Everwhite Day cream yg sudah ada SPF 30++ Jadi melindungi kulit dari sinar UV matahari.
💖 Everwhite Acne Cream yg membantu menghilangkan jerawat secara tepat 👌🏼
.
Setelah 2 minggu pemakaian kulit aku terlihat lebih cerah, terasa kenyal dan lebih kencang serta bekas jerawat aku cepet banget hilangnya guys! kulit jadi mulus kaya kulit bayi 👶🏻
.
Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa cek www.everwhite.co.id atau cek langsung IG @everwhiteid , enaknya lagi produk ini sudah tersedia di outlet Century seluruh Indonesia.
.
Yuk cobain rangkaian Everwhite Be Bright Face series ini dan siap-siap punya wajah bening ya...
.
#everwhiteid #everwhiteskinscare #skincare #everwhitebebright #skincareaddict #beautyregimen @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid