Previous Item Next Item
testingggggg
My Newsfeed
shared 1 new photos via
20 Oct 2017 7:08pm
        6.2K
Menantikan giliran buat treatment di #klinikhanglekiu karena ngeliat review temen2 @bloggerceriaid yg udah kayaknya seru hehe. Akan treatment Rabu besok nih, biasanya customer di Klinik ini memang bikin appointment duku sebelum treatment. Untuk informasi ada treatment apa aja beserta kontaknya bisa langsung ke IGnya @klinikhanglekiu ya. . #KHLXBloggerCeria #beautyblogger #beautyenthusiast #indonesianfemalebloggers #clozetteid #OOTD #beautyclinic
Menantikan giliran buat treatment di #klinikhanglekiu karena ngeliat review temen2 @bloggerceriaid yg udah kayaknya seru hehe. Akan treatment Rabu besok nih, biasanya customer di Klinik ini memang bikin appointment duku sebelum treatment. Untuk informasi ada treatment apa aja beserta kontaknya bisa langsung ke IGnya @klinikhanglekiu ya.
.
#KHLXBloggerCeria #beautyblogger #beautyenthusiast #indonesianfemalebloggers #clozetteid #OOTD #beautyclinic
shared 1 new photos via
20 Oct 2017 6:56pm
        5.7K
Hallo beauties! ❀ Review liptint favoritku sepanjang masa sudah UP di blog. Peripera Peri's Ink Velvet ini benar-benar awet, tahan lama, dan semakin pudar warnanya semakin cakep! Favoriteku nomor 6 Celeb Deep Rose. Dia enggak bikin bibir kering sama sekali, tekstur awalnya seperti lipcream namun setelah pudar jadi liptint. Cantik! 😍 Cek review lengkapnya di blog aku ya http://www.mybeautypinastika.com/2017/10/peripera-peris-ink-velvet-6-celeb-deep.html #clozetteid #clozette #beauty #makeup #peripera #korea #korean #love #inkvelvet #beautyblogger #bblogger #lipstick
Hallo beauties! ❀
Review liptint favoritku sepanjang masa sudah UP di blog. Peripera Peri's Ink Velvet ini benar-benar awet, tahan lama, dan semakin pudar warnanya semakin cakep! Favoriteku nomor 6 Celeb Deep Rose. Dia enggak bikin bibir kering sama sekali, tekstur awalnya seperti lipcream namun setelah pudar jadi liptint. Cantik! 😍

Cek review lengkapnya di blog aku ya http://www.mybeautypinastika.com/2017/10/peripera-peris-ink-velvet-6-celeb-deep.html

#clozetteid #clozette #beauty #makeup #peripera #korea #korean #love #inkvelvet #beautyblogger #bblogger #lipstick
added 1 new photos to
20 Oct 2017 6:00pm
        219K
Organic snacks on Friday evening. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Star Clozetter @steviiewong. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
Organic snacks on Friday evening. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Star Clozetter @steviiewong. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
shared 1 new photos via
20 Oct 2017 4:51pm
        12K
I call it my home😍 This beach club has all I need!😍😍 1. Beach/sea view. Yeah, from my room you can see the boys playing volley ball on the beach there. 2. Stylish room. I love love love this tiny stylish and elegant bungalow's interior design. I love the simplicity. I love the colours (white and blue is my favorite colours). 😍😍😍 3. The terraces. There are 2 terraces in my beautiful bungalow. On the front and the back. I can read there all day long. 4. The hammocks! I love hammocking on the terrace and on the beach 😍😍 Those are my comfort zone! Not only can read, but do some writing too! So inspiring.😍 5. The Beach theater. Wow! Yes, there's no television here, so we watch movie together on the beach theater at night. Ya, layar tancap di pantaiπŸ˜‰ 6. Not to mention the great staffs!πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #gilitrawangan #island #lombok #home #lepiratebeachclub #bungalow #wonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #traveling #travel #traveller #traveler #nature #lifestyle #relax #hamock #vacation #peaceofmind #clozetteid #clozetteambassador
I call it my home😍
This beach club has all I need!😍😍
1. Beach/sea view. Yeah, from my room you can see the boys playing volley ball on the beach there.
2. Stylish room. I love love love this tiny stylish and elegant bungalow's interior design. I love the simplicity. I love the colours (white and blue is my favorite colours). 😍😍😍
3. The terraces. There are 2 terraces in my beautiful bungalow. On the front and the back. I can read there all day long.
4. The hammocks!
I love hammocking on the terrace and on the beach 😍😍
Those are my comfort zone!
Not only can read, but do some writing too! So inspiring.😍
5. The Beach theater. Wow!
Yes, there's no television here, so we watch movie together on the beach theater at night. Ya, layar tancap di pantaiπŸ˜‰
6. Not to mention the great staffs!πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #gilitrawangan #island #lombok #home #lepiratebeachclub #bungalow #wonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #traveling #travel #traveller #traveler #nature #lifestyle #relax #hamock #vacation #peaceofmind #clozetteid #clozetteambassador
shared 1 new photos via
20 Oct 2017 4:14pm
        26K
Saat ini aku lagi ada di #sunlifeEdufair2017 buat cari referensi sekolah anak-anak. Pastinya sebagai orang tua ingin si Kecil menjadi generasi #lebihbaik. . Acara ini diadakan mulai besok Jumat, 20 Oktober 2017 - Minggu, 22 Oktober, di Atrium Mall Kota Kasablanka. Ada banyak informasi dari berbagai macam sekolah, parenting talkshow, school performance, competition, kids workshop dan celebrity performance. Si Kecil juga bisa diajak karena disediakan playground sehingga saat mencari sekolah untuk si Kecil menjadi suatu yang menyenangkan. . Jangan sampai ketinggalan ya Mam... #edufair2017 #bloggerview #potd #motd #blogger #instagood #bestoftheday #clozetteid #influencer #bloggerslife #momlife #mamblogger #momblogger #parenting #parentingblogger
Saat ini aku lagi ada di
#sunlifeEdufair2017 buat cari referensi sekolah anak-anak. Pastinya sebagai orang tua ingin si Kecil menjadi generasi #lebihbaik. .

Acara ini diadakan mulai besok Jumat, 20 Oktober 2017 - Minggu, 22 Oktober, di Atrium Mall Kota Kasablanka. Ada banyak informasi dari berbagai macam sekolah, parenting talkshow, school performance, competition, kids workshop dan celebrity performance. Si Kecil juga bisa diajak karena disediakan playground sehingga saat mencari sekolah untuk si Kecil menjadi suatu yang menyenangkan.
.
Jangan sampai ketinggalan ya Mam... #edufair2017 #bloggerview #potd #motd #blogger #instagood #bestoftheday #clozetteid #influencer #bloggerslife #momlife #mamblogger #momblogger #parenting #parentingblogger
shared this article
20 Oct 2017 4:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
45 Festive Details That Make Halloween at Disneyland So Awesome This Year
If you've never experienced Disneyland around Halloween, you're definitely missing out! Even if you're not the biggest Halloween enthusiast, we promise that...
popsugar.com
Advertisement
shared 1 new photos via
20 Oct 2017 3:22pm
        1.4K
Enjoying main "kecipak-kecipuk" di pinggir kolam. Lebih seru lagi kalau bisa nyemplung, tapi siang itu rasanya cuman ingin duduk bengong sambil mainan air. #Lingtrip #Bali #clozetteID #gerakankakidiatasmejatiapjumat #tapiinibukanmeja
Enjoying main "kecipak-kecipuk" di pinggir kolam.
Lebih seru lagi kalau bisa nyemplung, tapi siang itu rasanya cuman ingin duduk bengong sambil mainan air.
#Lingtrip #Bali #clozetteID
#gerakankakidiatasmejatiapjumat #tapiinibukanmeja
added 1 new photos to
20 Oct 2017 3:00pm
        219K
Have you put BHA Blackhead Power Liquid in your skincare routine? Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozette Ambassador @lyne94. Yuk, share beauty product andalan kamu.
Have you put BHA Blackhead Power Liquid in your skincare routine? Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozette Ambassador @lyne94. Yuk, share beauty product andalan kamu.
shared this article
20 Oct 2017 2:06pm
Secret Key Tattoo Eyebrow Tint Pack Review #01 Cafe Latte
Finally aku coba eyebrow tattoo dari Secret Key! Harganya murah meriah pula! Cek di sini untuk review lengkapnya yaa.
shopforcheapo.com
Clozette insider story
by Cynda Adissa Lianita
Community Executive
on 20 Oct, 2017
added 1 new photos to
20 Oct 2017 1:00pm
        219K
She's wearing cute outer dress to get her feminine look.Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter @silviamuryadi. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
She's wearing cute outer dress to get her feminine look.Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter @silviamuryadi. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
shared 1 new photos via
20 Oct 2017 12:26pm
        7.2K
Okay just tried this kind of mood and filters πŸ€” *old pic* . . . . . #wonderfullyn #lyne #partnerincrime #lol #clozetteid #bestie #filter
Okay just tried this kind of mood and filters πŸ€”
*old pic*
.
.
.
.
.
#wonderfullyn #lyne #partnerincrime #lol #clozetteid #bestie #filter
Advertisement
Clozette insider story
by Cyndi Adissa
Contributor
on 20 Oct, 2017
Clozette insider story
by Cynda Adissa Lianita
Community Executive
on 20 Oct, 2017
shared this article
20 Oct 2017 12:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
7 Fakta Menarik dari Runway Show Chanel Spring/Summer 2018
When nature meets modern couture plus plastic is chic!...
elle.co.id