Dapatkan Dove Facial Foam dan Ikuti
Sharing Cerita
#WajahmuIstimewa
di
Blog & Instagram. Menangkan Voucher
Belanja total RP 1.000.000
#WajahmuIstimewa
Tahukah kamu bahwa kulit wajah lebih tipis dari kulit tubuh lainnya?
Kulit wajah lebih mudah kehilangan nutrisi dan kelembapan 2X lebih cepat. Karenanya, kamu membutuhkan perawatan yang istimewa.

Dove Facial Foam mengandung Nutrium Moisture Beauty Serum dapat mengembalikan nutrisi dan kelembapan kulit wajah setiap kali mencuci muka.

Apa tipe kulit wajahmu?
Kulit Normal, Sensitif, dan Kering

Kulit Berminyak dan Kombinasi

Kulit Kusam
Dove Beauty Moisture Facial Foam
Kulit Normal, Sensitif, dan Kering membutuhkan produk pembersih wajah yang bebas iritasi. Untuk mempermudahnya, kamu bisa mencari produk dengan label hypoallergenic, gentle, atau charming. Untuk merawat wajahmu, gunakan Dove Beauty Moisture Facial Foam dengan Nutrium Moisture Beauty Serum yang cocok untuk kulit normal, kering, dan sensitif. Formulanya yang menutrisi hingga ke dalam lapisan kulit, mampu membersihkan kotoran yang menyumbat pori, serta mengembalikan kelembapan alami wajah.
Dove Deep Pure Facial Foam
Kulit berminyak umumnya disebabkan hormon dan gen. Bila tidak dibersihkan dengan baik dan benar, kulit berminyak rentan terhadap jerawat dan noda hitam pada wajah. Pilih pembersih wajah yang oil-free dan tidak menyumbat pori-pori kulit untuk menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan bakteri. Kamu memerlukan Dove Deep Pure Facial Foam yang cocok untuk kulit berminyak dan kombinasi karena mampu membersihkan debu, kotoran, dan minyak berlebih tanpa membuatnya kering dan iritasi. Kandungan Nutrium Moisture Beauty Serum-nya menyeimbangkan kelembapan kulit agar tetap halus dan lembut. Dengan micro-puff yang 10 kali lebih kecil dari scrub, Dove Deep Pure Facial Foam ampuh membersihkan wajah hingga ke dalam pori-pori.
Dove Inner Glow Facial Foam
Kondisi kulit kusam karena proses regenerasi kulit yang melambat seiring pertambahan usia. Dove Inner Glow Facial Foam dapat membantu kamu mengurangi kulit wajah yang kusam, mencerahkannya, dan membuatnya tampak bersinar. Kandungan exfoliating scrub yang mengangkat sel kulit mati membuat wajah terasa halus dan lembut. Diperkaya Nutrium Moisture Beauty Serum, Dove Inner Glow Facial Foam melembapkan hingga ke dalam pori-pori dan menampilkan cahaya alami kulit. 
Apa tipe aktivitasmu?
Aktivitas Indoor

Aktivitas Outdoor

Berada di dalam ruangan memang membuatmu terhindar dari paparan sinar matahari, tapi bukan berarti kamu terbebas dari permasalahan kulit. Kulit juga bisa mengalami dehidrasi jika berada di suhu yang rendah (terutama ruangan ber-AC), sehingga kulit menjadi kering akibat kehilangan kelembapan alami. Untuk mengatasi hal tersebut, tentu kamu harus memilih produk yang kaya dengan nutrisi dan dapat mengembalikan kelembapan alami kulit. Salah satunya kamu bisa mencoba produk pembersih wajah terbaru Dove Facial Foam
Paparan sinar matahari, debu, dan asap polusi menjadi masalah terbesar bagi kulit wajah, terlebih bagi wanita yang aktif berkegiatan di luar ruangan. Kulit akan menjadi lebih kusam dan tampak lebih gelap. Tidak hanya udara panas, udara dingin juga dapat membuat kulitmu mengalami dehidrasi akibat kelembapan udara yang tinggi. Kulit wajah akan jauh lebih rentan bermasalah bila tidak diimbangi dengan pemilihan produk yang tepat. Jika salah memilih produk, kulit akan menjadi kering, kasar, dan kesat. Untuk menghindari hal tersebut, mulai gunakan Dove Facial Foam
Mereka Telah Mencoba dan Puas dengan Hasilnya.
Bagaimana dengan Kamu?
Vanesa Andrea // @cherrydreamy
I spend most of my day indoor, with Air conditioner. This tends to dry my skin. Not just only that, I also do outdoor activities, I can not avoid pollution and sun. Pollution can cause uneven skin tone, accelerated aging and even skin cancer.
.
So I treat my face with something special and cleanse it with something equally special, which is Dove Facial Foam perfect for daily used. With Nutrium Moisture Beauty Serum to put back nutrients and moisture in every wash. No more dry skin! #WajahmuIstimewa #DoveIDN
Kartika Lin // @kartikalin
I love swimming. But as you know, swimming and direct expose from the sun can lead to dry skin if you don't take a good care of your skin afterwards. Not only outdoor activities, staying indoor in an air-conditioned room can also dry your skin.

But worry no more because I have DOVE Facial Foam with Nutrium Moisture Beauty Serum to put back nutrients and moisture in every wash. So I can enjoy both my outdoor and indoor activities, worry-free :) #WajahmuIstimewa #DoveIDN
Irani Vianza // @iranivianza
Kegiatan ku sehari-hari di rumah sakit yang dingin dan sesekali harus keluar kena sengatan terik matahari. Makanya kadang aku suka bingung gimana ya supaya kulit muka ku terjaga walaupun dengan padat nya aktivitas & terik nya matahari karena tanpa sadar kulit jadi lebih kusam dan gak sehat. Penting banget buat aku utk ngejaga kesehatan & kelembaban kulit terutama wajah, yang merupakam bagian paling penting & paling spesial buat aku. Solusi ku adalah dengan cuci muka dengan Dove Facial Foam yang mengandung Nutrium Moisture Beauty Serum yang akan mengembalikan kelembaban & nutrisi wajah kamu. Makanya aku selalu bawa nih. Nah skrg kalian udah coba? Yuk kita cobain 🙏🏻 #WajahmuIstimewa #DoveID
Aelke // @aelke
Dalam sehari, bisa berapa jam temen-temen ada di ruangan ber-AC? dan berapa lama panas panasan di luar? Elke bisa seharian di ruangan AC, Depan laptop ngerjain design sampe lumutan 😨
Dan ternyata kulit yang terpapar langsung udara dingin dari AC bisa menjadi kering, kusam dan kehilangan elastisitasnya. Karna AC dapat merampas kelembaban dan selaput lendir pada kulit. Alhasil kulit Elke kering kerontang dan kondisi ini ternyata memicu jerawat akibat kadar air yang terlalu sedikit.
.
Padahal kulit wajah itu kan penting banget.. Nah, karena kulit wajah kita ini lebih istimewa, kita juga harus kasih perawatan yang istimewa juga! Solusinya Dove Facial Foam baru yang mengandung Nutrium Moisture Beauty Serum yang bakal ngembaliin nutrisi dan kelembapan kulit setiap kali cuci muka.
.
Elke udah cobain, dan beneran rasanya enak banget di kulit 😌✨ Kulit wajah jadi kerasa lembab habis cuci muka, dan wanginya enaaaaak! So Recommended! Cobain deh! ❤ #DoveIDN #WajahMuIstimewa
Sign Up & Dapatkan Dove Facial Foam!

MEKANISME
  1. Campaign berlangsung dari tanggal 8 - 31 Agustus 2017
  2. Clozetters yang telah mengisi angket dan form data diri dengan lengkap akan mendapatkan masing-masing satu produk Dove Facial Foam
  3. Clozetters dapat mengikuti sharing cerita #WajahmuIstimewa di Instagram atau Blog sampai tanggal 31 Agustus 2017
  4. Sertakan hashtag #WajahmuIstimewa #DOVEIDN #ClozetteIDXDoveWajahmuIstimewa bagi Clozetters yang mengikuti sharing cerita #WajahmuIstimewa di Instagram
  5. Bagi Clozetters yang telah mengikuti sharing cerita #WajahmuIstimewa di Blog dapat mengirimkan link tayang dengan Subject “Sharing Cerita Dove #WajahmuIstimewa” ke email: hello@clozette.co
  6. Akan ada 2 orang pemenang cerita terbaik di Instagram yang akan mendapatkan voucher belanja senilai @RP 250.000 dan 1 orang pemenang cerita terbaik di Blog yang akan mendapatkan voucher belanja senilai RP 500.000
  7. Pemenang akan dipilih dan dihubungi langsung oleh pihak Clozette Indonesia. Pengumuman akan diumumkan melalui akun Instagram Clozette