Clozette Indonesia | Beauty

BEAUTY COMMUNITY

SHARE BEAUTY SECRETS, DISCOVER PRODUCTS WE ALL LOVE
Advertisement
🍜🍜🍜 Moorrrniinnggg~ Kasih ramyun dulu deh pagi pagi. Ini kali pertama aku ke Bing Go, katanya disini juga jual Ramyun. Namanya juga nyobain ya kan yah kaaahn... Lebih lanjut biaa kepoin insta story aku.
.

Eh ternyata sayuran nya too much yang membuat rasa Ramyun nya jadi sedikit berbeda dari yang lain (padahal sama aja loh).. Terlalu banyak sayuran dan kurang begitu pedas walau sudah order yang pedas (sayang Mozarella Ramyun nya masa pagi pagi udah sold out ajjah nih)
.
.
Service nya? Kurang oke sih, masih oke restaurant burung hantu yang disebelahnya. I mean, disini kurang ramah mba mba nya dan gak ada senyum manis keuss.. Oh ya, satu lagi: product knowledge tentang menu dan masakan Korea nya kurang. Masa menu sendiri gak tau sih mba??
.
.
Next, restaurant mana lagi yang jual Ramyun yaaahh πŸ€”
.
.
.
#binggo #bingo #clozetteid #instagood #foodporn #foodgasm #ramyun #ramyon #mie #noodles #noodle #koreannoodles #laper #lunch #instadaily #instafood #restaurant #cafe #gandariacity #like4like #follow #egg #kimchi #vegetables #flatlay #food #yummy #deliciuos

🍜🍜🍜 Moorrrniinnggg~ Kasih ramyun dulu deh pagi pagi. Ini kali pertama aku ke Bing Go, katanya disini juga jual Ramyun. Namanya juga nyobain... Read more β†’

🍜🍜🍜 Moorrrniinnggg~ Kasih ramyun dulu deh pagi pagi. Ini kali pertama aku ke Bing Go, katanya disini juga jual Ramyun. Namanya juga nyobain... Read more β†’
imelnyamira: looks so good
hisafu: aduh ngiler deh nih hehe