Clozette Indonesia | Beauty

BEAUTY COMMUNITY

SHARE BEAUTY SECRETS, DISCOVER PRODUCTS WE ALL LOVE
Arrow Prev Arrow Next
colorfull
YOUR SELFIE STYLE
🌞 #Guerlain Meteorites Perles #Aquarella🌴🌴#meteorites #ゲラン #ゲランパテγ‚ͺγƒͺγƒƒγƒˆγƒ“γƒΌγƒ¦ #をクをレラ #summer2014 #パむク #makeupjunkie #clozettedaily #clozetteid #femaledaily #beautyaddict
LOVELY IN COLOR
Another #RedManicure for #CLEORedConcert #AirAsiaRedConcert with sparks of gold! #clozetteid
FOR GLOWING NAILS
Advertisement
Beauty Blog by Rizkika Widianti: [REVIEW] City Color Matte Auto Lip Liner

Beauty Blog by Rizkika Widianti: [REVIEW] City Color Matte Auto Lip Liner

SHARED ARTICLE
Aku sebenernya bukan tipe yang suka pake lip liner. Punya aja cuman 1 yang merk oriflame itu entah kapan belinya udah lama. Terus waktu lagi beli hada labo yang full size mau genepin order biar dapet gratis ongkir XD Akhirnya aku ambil lip liner dari city color ini. Sebenernya udah liat lip liner ini dari lama sih, cuman lupa mulu belinya. Mumpung ada kesempatan gini akhirnya langsung aku ambil deh.
sakuraika shared this article
from RZWDANTI.COM
        1.6K
Beauty Blog by Rizkika Widianti: [REVIEW] City Color Matte Auto Lip Liner

Beauty Blog by Rizkika Widianti: [REVIEW] City Color Matte Auto Lip Liner

SHARED ARTICLE
Aku sebenernya bukan tipe yang suka pake lip liner. Punya aja cuman 1 yang merk oriflame itu entah kapan belinya udah lama. Terus waktu lagi beli hada labo yang full size mau genepin order biar dapet gratis ongkir XD Akhirnya aku ambil lip liner dari city color ini. Sebenernya udah liat lip liner ini dari lama sih, cuman lupa mulu belinya. Mumpung ada kesempatan gini akhirnya langsung aku ambil deh.
sakuraika shared this article
from RZWDANTI.COM
        1.6K
Beauty Blog by Rizkika Widianti: [REVIEW] City Color Matte Auto Lip Liner

Beauty Blog by Rizkika Widianti: [REVIEW] City Color Matte Auto Lip Liner

SHARED ARTICLE
Aku sebenernya bukan tipe yang suka pake lip liner. Punya aja cuman 1 yang merk oriflame itu entah kapan belinya udah lama. Terus waktu lagi beli hada labo yang full size mau genepin order biar dapet gratis ongkir XD Akhirnya aku ambil lip liner dari city color ini. Sebenernya udah liat lip liner ini dari lama sih, cuman lupa mulu belinya. Mumpung ada kesempatan gini akhirnya langsung aku ambil deh.
sakuraika shared this article
from RZWDANTI.COM
        1.6K