Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
27 Sep 2017 12:35am
        6.9K
"Ungrateful people forget what they are not grateful for."- Ana Monnar . . . . . . #lifelessons #quotesoftheday #quotes #lynelife #wonderfullyn #Godisgreat #exploresingapore #wonderfullyngetaway #throwback #clozetteid
"Ungrateful people forget what they are not grateful for."- Ana Monnar
.
.
.
.
.
.
#lifelessons #quotesoftheday #quotes #lynelife #wonderfullyn #Godisgreat #exploresingapore #wonderfullyngetaway #throwback #clozetteid
shared 1 new photos via
26 Sep 2017 5:19pm
        12K
Yeah, I got issues.. And one of them is how bad I need you~☺ #diary #secret #girl #issues #juliamichaels #ineedyou #missyou #missingyou #ootd #sotd #bed #red #sweater #shock #tartanskirt #cup #strawberry #book #fashion #lifestyle #pictureoftheday #photooftheday #clozetteambassador #clozetteid
shared 1 new photos via
26 Sep 2017 2:22pm
        3.5K
Baju andalan ketika perjalanan jauh adalah sweater! Not jeans but sweater! Why? Saya termasuk orang yang ga tahan dingin 😂 bahkan jarang banget minum dingin alias wajib minum panas 🤣😝 #vsco #vscocam #clozetteid
Baju andalan ketika perjalanan jauh adalah sweater! Not jeans but sweater! Why? Saya termasuk orang yang ga tahan dingin 😂 bahkan jarang banget minum dingin alias wajib minum panas 🤣😝 #vsco #vscocam #clozetteid
shared 1 new photos via
26 Sep 2017 1:48pm
        21K
Terima kasih, teman-teman.. makin hari makin banyak yang menanyakan kelebihan eyelash dan waxing extension di @sugarushwaxing .. . . . Well.. supaya gak lagi lagi penasaran .. gak mungkin jawabin 1-1 terus ya hihi.. yuk!sudah up di blog nih cerita cantikku bersama sugarush lashing.. 💙💙 monggo mari mampir ke blog yuk.. bit.ly/SugaRushSenopati atau simply click aja link yang ada di bio yah 😘 . . . Masih ada promo buy 1 get 1 untuk eyelash extension dan diskon 30% untuk waxing lho sampai 19 oktober 2017 nanti 😍 . . . Minggu lalu udah nemenin @edwinatirta lashing di Sugarush. Hari ini giliran @yuliadian yang mau ke sana.. @una.amanda mau kapan? 😉 Kalian mau menyusul juga girls..? Yuks! Janjian juga boleh... . . . #clozetteid #lifestyle #sugarushwaxing #sugarushsenopati #sugarushlashing #sofiadewibeautydiary #eyelashextension #beautyreview
Terima kasih, teman-teman.. makin hari makin banyak yang menanyakan kelebihan eyelash dan waxing extension di @sugarushwaxing .. .
.
.
Well.. supaya gak lagi lagi penasaran .. gak mungkin jawabin 1-1 terus ya hihi.. yuk!sudah up di blog nih cerita cantikku bersama sugarush lashing.. 💙💙 monggo mari mampir ke blog yuk.. bit.ly/SugaRushSenopati atau simply click aja link yang ada di bio yah 😘
.
.
.
Masih ada promo buy 1 get 1 untuk eyelash extension dan diskon 30% untuk waxing lho sampai 19 oktober 2017 nanti 😍
.
.
.

Minggu lalu udah nemenin @edwinatirta lashing di Sugarush. Hari ini giliran @yuliadian yang mau ke sana.. @una.amanda mau kapan? 😉 Kalian mau menyusul juga girls..? Yuks! Janjian juga boleh... .
.
.
#clozetteid #lifestyle #sugarushwaxing #sugarushsenopati #sugarushlashing #sofiadewibeautydiary #eyelashextension #beautyreview
shared 2 new photos via
26 Sep 2017 11:32am
        25K
Have a blessed day guys ❤️#faceoftheday #fotd #chanelbeauty #chanel #makeup #makeupblogger #makeupartist #makeuplover #makeupjunkie #makeupart #makeuptalk #clozetteid
Have a blessed day guys ❤️#faceoftheday #fotd #chanelbeauty #chanel #makeup #makeupblogger #makeupartist #makeuplover #makeupjunkie #makeupart #makeuptalk #clozetteid #travel #travelling #traveller #travelstyle #igtraveller #igtravel #travelblogger #sayaLB #LBootd
shared 1 new photos via
26 Sep 2017 9:39am
        4.6K
Everyday is fashion show and the world is your runway. #TRESemmeRunway is back!!! Get ready for TRESemmé Runway 2017 and prepare your #RunwayReadyHair. Don't forget to upload your OOTD with your beautiful hair on Instagram, tag @tresemmeid and use hashtag #TRESemmeRunway, and get the chance to be the next TRESemmé Digital Face 2018!
Everyday is fashion show and the world is your runway. #TRESemmeRunway is back!!! Get ready for TRESemmé Runway 2017 and prepare your #RunwayReadyHair. Don't forget to upload your OOTD with your beautiful hair on Instagram, tag @tresemmeid and use hashtag #TRESemmeRunway, and get the chance to be the next TRESemmé Digital Face 2018!
Advertisement
shared 1 new photos via
26 Sep 2017 9:18am
        21K
My two favourite in the morning.. ☕💙 it's sweet enough than those sugars 😋 . . . . What's yours? . . . Have a good day, everyone! My travel life .. starts today.. 😍 I'm so excited! #clozetteid #lifestyle #morningbreeze #teatime #sofiadewitraveldiary #leica #leicalense #leicashot #clozetteambassador #beautyjournal #breakfast #goodmorning #lovesone
My two favourite in the morning.. ☕💙 it's sweet enough than those sugars 😋
.
.
.
.
What's yours? .
.
.
Have a good day, everyone! My travel life .. starts today.. 😍 I'm so excited!
#clozetteid #lifestyle #morningbreeze #teatime #sofiadewitraveldiary #leica #leicalense #leicashot #clozetteambassador #beautyjournal #breakfast #goodmorning #lovesone
shared 1 new photos via
26 Sep 2017 5:15am
        12K
The sunset and the sunrise don't care if we watch them or not. They will keep on being beautiful even if no one bothers to look at them. #senja #sunset #sunrise #twilight #weeds #beautiful #nature #naturelovers #surabaya #exploresurabaya #instanusantara #instanusantarasurabaya #ilalang #pictureoftheday #photooftheday #lifestyle #clozetteid
The sunset and the sunrise don't care if we watch them or not. They will keep on being beautiful even if no one bothers to look at them.
#senja #sunset #sunrise #twilight #weeds #beautiful #nature #naturelovers #surabaya #exploresurabaya #instanusantara #instanusantarasurabaya #ilalang #pictureoftheday #photooftheday #lifestyle #clozetteid
shared 1 new photos via
25 Sep 2017 6:54pm
        6.9K
Let's rock with #yslbeauty Vernis À Lèvres at #yslbeautyid Pop-up Store at Central Department Store, Grand Indonesia . . . . . . #mylipvibes #yslbeauty #vernisalevres #rougepurcouture #rougevolupte #wonderfullyn #lynebeauty #beautyinfluencers #clozetteid
Let's rock with #yslbeauty Vernis À Lèvres at #yslbeautyid Pop-up Store at Central Department Store, Grand Indonesia
.
.
.
.
.
.
#mylipvibes #yslbeauty #vernisalevres #rougepurcouture #rougevolupte #wonderfullyn #lynebeauty #beautyinfluencers #clozetteid
shared 1 new photos via
25 Sep 2017 2:28pm
        4.6K
Thankyou @clozetteid x @parentingclubid buat #SmartParentingWorkshop -nya. Di acara ini dijelasin kalau pada dasarnya setiap anak memiliki 8 kepintaran dengan potensi yang berbeda-beda. Tugas parent adalah mengenali dan mengembangkan kepintaran si Kecil selama periode emasnya supaya #PintarnyaBeda , selengkapnya aku udah cerita di blog ya ---> http://notonlywear.blogspot.co.id/2017/09/clozette-indonesia-x-parenting-club.html #Parentingclubid #ClozetteIDXParentingClubID #ClozetteID
Thankyou @clozetteid x @parentingclubid buat #SmartParentingWorkshop -nya. Di acara ini dijelasin kalau pada dasarnya setiap anak memiliki 8 kepintaran dengan potensi yang berbeda-beda. Tugas parent adalah mengenali dan mengembangkan kepintaran si Kecil selama periode emasnya supaya #PintarnyaBeda , selengkapnya aku udah cerita di blog ya ---> http://notonlywear.blogspot.co.id/2017/09/clozette-indonesia-x-parenting-club.html #Parentingclubid #ClozetteIDXParentingClubID #ClozetteID
added 1 new photos to
25 Sep 2017 2:17pm
        25K
In love with my Chevron Chanel
In love with my Chevron Chanel
testingggggg