Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
25 May 2017 5:11pm
        11K
I'm a little girl in a big big world~πŸ‘― #littlegirl #girl #bigworld #imagination #beach #sunset #twilight #silhouette #siluet #reflection #sky #skyporn #bali #Indonesia #PesonaIndonesia #wonderfulIndonesia #traveling #traveler #travel #nature #naturelovers #beachsand #clozetteid
shared 2 new photos via
25 May 2017 5:00pm
        19K
Sore berkabut di Kampung Adat Bena - Ngada .. . . . Ini foto trip bulan lalu.. dingin? Iya.la.. Tahun lalu saya merayakan Idul Adha di Bajawa. Jadi penasaran gimana rasanya bulan puasa di sana.. . . #clozetteid #sofiadewitraveldiary #ngada #flores #NTT #throwback #kampungadatbena #exploreNTT #lifestyle #lifestyleblogger
Panas-panas .. libur-libur.. enaknya.. masuk mall dan jajan esciiimmm.. . . . . Iya kan? Happy holiday β™₯️β™₯️ #clozetteid #lifestyle #sofiadewiculinarydiary #foodporn #foodism #foodgasm #happythreefriends
shared 1 new photos via
25 May 2017 4:58pm
        24K
Sukaaaa banget dengan rangkaian lipstick terbarunya @getthelookid L'Oreal Paris Rouge Magic dengan hasil matte tapi gak bikin bibir kering apalagi "crack" kalau kelamaan dipakai karena mengandung Jojoba Dan Canina Oil yang menutrisi serta Honey yg melembabkan. And this is #MyMagicLook to #GetTheMagique Makeup : 1. My Lips But Better : 931 Beige Reveur 2. Bright And Pop : 925 Peach Perfect 3. Darkly Sexy : 908 Purple Comtesse . Semua koleksi warnanya juga sumpah cakep-cakeeep jadi this is MUST HAVE ITEMS! Detail review on my blog www.beautydiarykania.com or clickable link on my bio 😊 #potd #motd #makeup #selfie #potd #clozetteid #clozette #loreal #beauty #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #like4like #l4l #lifestyle #lifestyleblogger #bestoftheday #bloggerstyle #bloggerslife #beautyinfluencer
Sukaaaa banget dengan rangkaian lipstick terbarunya @getthelookid L'Oreal Paris Rouge Magic dengan hasil matte tapi gak bikin bibir kering apalagi "crack" kalau kelamaan dipakai karena mengandung Jojoba Dan Canina Oil yang menutrisi serta Honey yg melembabkan. And this is #MyMagicLook to #GetTheMagique Makeup :
1. My Lips But Better : 931 Beige Reveur
2. Bright And Pop : 925 Peach Perfect
3. Darkly Sexy : 908 Purple Comtesse .
Semua koleksi warnanya juga sumpah cakep-cakeeep jadi this is MUST HAVE ITEMS!
Detail review on my blog www.beautydiarykania.com or clickable link on my bio 😊
#potd #motd #makeup #selfie #potd #clozetteid #clozette #loreal #beauty #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #like4like #l4l #lifestyle #lifestyleblogger #bestoftheday #bloggerstyle #bloggerslife #beautyinfluencer
shared 2 new photos via
25 May 2017 1:35pm
        2.8K
John 20:29b. "Blessed are those who have not seen, and have believed." #clozetteid #ootd #justgoshoot #stylestalker #happygirl #lookoftheday #inspo
John 20:29. "Blessed are those who have not seen, and have believed." #clozetteid #ootd #potd
shared 1 new photos via
25 May 2017 9:13am
        7.9K
Hello Holiday, I am so happy to see you. Even just for a day 😚🀣 #JeanMilkaOOTD #JeanMilkaInKL #TravelWithJeanMilka
Hello Holiday, I am so happy to see you. Even just for a day 😚🀣 #JeanMilkaOOTD #JeanMilkaInKL #TravelWithJeanMilka
shared 1 new photos via
25 May 2017 7:57am
        23K
In love with Bonito ❀️❀️❀️ Lovebonito ❀️❀️❀️ #sayaLB #lovebonito #lovebonitoid #clozetteid #clozetteambassador #ootd #pink #thinkpink #pinkdress #instadaily #instagood
In love with Bonito ❀️❀️❀️ Lovebonito ❀️❀️❀️ #sayaLB #lovebonito #lovebonitoid #clozetteid #clozetteambassador #ootd #pink #thinkpink #pinkdress #instadaily #instagood
Advertisement
shared 1 new photos via
24 May 2017 10:27pm
        3.4K
Mau bilang ini makeuo 'soft grunge' tapi kayaknya nggak 'grunge'.. Hmm, atau bisa disebut sebagai 'soft-glowing-grunge' makeup aja ya? Wkwkwk Suka-suka lo lah dil! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Makeup hari ke-6 dari #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge Semangat sampe hari ke-100 πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #allseebee #clozetteid #grunge #makeup #hijab
Mau bilang ini makeuo 'soft grunge' tapi kayaknya nggak 'grunge'.. Hmm, atau bisa disebut sebagai 'soft-glowing-grunge' makeup aja ya?

Wkwkwk

Suka-suka lo lah dil! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Makeup hari ke-6 dari #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge

Semangat sampe hari ke-100 πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #allseebee #clozetteid #grunge #makeup #hijab
shared 1 new photos via
24 May 2017 8:29pm
        6.2K
As a huge fans of @vovmakeupid I can't miss the Mineral Illuminated line , VOV newest line that come in superb duper pretty rose gold packagi ng and off course with high quality products Sure maybe all of you know event a lot of people ask me why I'm a huge fans of VOV eyeshadow? The super pigmented and easy to blend are the reason that's why I can't miss this Mineral Illuminated Eye Palette And for the cushion, finally I have the Metal Cushion as VOV one of the brand under LG Household & Healthcare, the very first company that launched the metal cushion Review? Sure soon on my blog~β™‘ . . . #vovmakeupid #mineralilluminated #new #rosegold #lynekbeauty #lynebeauty #wonderfullyn #clozetteid #fdbeauty #kbeautyaddict
As a huge fans of @vovmakeupid I can't miss the Mineral Illuminated line , VOV newest line that come in superb duper pretty rose gold packagi ng and off course with high quality products
Sure maybe all of you know event a lot of people ask me why I'm a huge fans of VOV eyeshadow? The super pigmented and easy to blend are the reason that's why I can't miss this Mineral Illuminated Eye Palette
And for the cushion, finally I have the Metal Cushion as VOV one of the brand under LG Household & Healthcare, the very first company that launched the metal cushion
Review? Sure soon on my blog~β™‘
.
.
.
#vovmakeupid #mineralilluminated #new #rosegold #lynekbeauty #lynebeauty #wonderfullyn #clozetteid #fdbeauty #kbeautyaddict
shared 1 new photos via
24 May 2017 7:35pm
        9.5K
Wear basic . #ClozetteID
Wear basic
.
#ClozetteID
shared 1 new photos via
24 May 2017 6:37pm
        4.2K
Big thanks to @ClozetteID for choosing me as CLOZETTE ID Sweetheart. Daridulu, dari jaman masih sekolah pengen banget dipanggil ke depan panggung buat nerima penghargaan dan baru terwujud di tahun 2017 di Clozette Diversi3 Birthday Party ini. Winning this award, bikin aku tambah semangat nulis dan terus menyempurnakan konten Instagram. Semuanya ini nggak mungkin tercapai tanpa suami yang mendukung aku, @samseite β™₯ beliau-lah yang menghasilkan foto2 yang kalian semua bilang bagus, keren, pro, dan kalaupun ada beberapa foto adalah hasil jepretan-ku sendiri, beliau-lah yang ngajarin aku pakai kamera, teknik foto, edit sampai aku bisa(padahal aku rada telmi kalau soal foto memfoto, lol) Beliau juga yang menyisihkan hasil kerjanya buat beliin kamera dan lensa khusus buat aku pakai ngeblog. Dan yang sering ketemu aku di event pasti udah tau dan kenal @samseite karena beliau-lah yang selalu jauh-jauh nganterin aku buat dateng ke event, fotoin, nungguin tanpa ngedumel karena eventnya lama malah happy lihat aku aktif di event dan dapet temen baru. Just say 'thankyou' is never enough. I will support you too as much as possible. Love you, Husband . . . . . #selfie #beautyblogger #blogger #blog #lifestyleblogger #endorse #endorsement #fashion #like4follow #photos #likesforlikes #likeforlike #l4l #likes #like #selca #potd #photooftheday #photo #fashionblogger #lifestyle #fashion #beauty #clozetteid #girl #indonesian
Big thanks to @ClozetteID for choosing me as CLOZETTE ID Sweetheart. Daridulu, dari jaman masih sekolah pengen banget dipanggil ke depan panggung buat nerima penghargaan dan baru terwujud di tahun 2017 di Clozette Diversi3 Birthday Party ini. Winning this award, bikin aku tambah semangat nulis dan terus menyempurnakan konten Instagram. Semuanya ini nggak mungkin tercapai tanpa suami yang mendukung aku, @samseite β™₯ beliau-lah yang menghasilkan foto2 yang kalian semua bilang bagus, keren, pro, dan kalaupun ada beberapa foto adalah hasil jepretan-ku sendiri, beliau-lah yang ngajarin aku pakai kamera, teknik foto, edit sampai aku bisa(padahal aku rada telmi kalau soal foto memfoto, lol) Beliau juga yang menyisihkan hasil kerjanya buat beliin kamera dan lensa khusus buat aku pakai ngeblog. Dan yang sering ketemu aku di event pasti udah tau dan kenal @samseite karena beliau-lah yang selalu jauh-jauh nganterin aku buat dateng ke event, fotoin, nungguin tanpa ngedumel karena eventnya lama malah happy lihat aku aktif di event dan dapet temen baru. Just say 'thankyou' is never enough. I will support you too as much as possible. Love you, Husband
.
.
.
.
.
#selfie #beautyblogger #blogger #blog #lifestyleblogger #endorse #endorsement #fashion #like4follow #photos #likesforlikes #likeforlike #l4l #likes #like #selca #potd #photooftheday #photo #fashionblogger #lifestyle #fashion #beauty #clozetteid #girl #indonesian
testingggggg