Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
23 Jul 2017 9:05pm
        3.6K
Nggak bisa nggak pose yang aneh-aneh 😏😁✌ #allseebee #ootd #latepost #clozetteid
Nggak bisa nggak pose yang aneh-aneh 😏😁✌ #allseebee #ootd #latepost #clozetteid
shared 1 new photos via
23 Jul 2017 4:42pm
        25K
Aku lagi suka banget pakai @x2softlens #X2BIOSERIES dari #X2SOFTLENS dengan warna Black Shakyra hasilnya terlihat natural dan yang paling aku suka untuk mata minus dan sensitif seperti aku ini merupakan softlense yang nyaman seharian karena X2 Bio softlens dibuat dengan teknologi Cast Moulding sehingga memungkinkan kadar oksigen di dalam softlens ini tinggi. Kadar oksigen yang tinggi di dalam softlens membuat softlens menjadi jauh lebih nyaman dipakai dan tidak mudah membuat mata menjadi perih. Softlense ini berdiameter 14,5 dan kadar air 45%. Softlens ini memiliki masa pakai 6 bulan dan juga memiliki UV filter. Dan yang paling penting, X2 Bio Softlens ini juga sudah memiliki ijin dari kemenkes, jadi sudah pasti terjamin aman untuk dipakai. #clozetteid #potd #motd #beauty #fdbeauty #makeup #instagood #l4l #lifestyle #beautyinfluencer #blogger #beautyblogger #bloggerceria #beautyblogger
Aku lagi suka banget pakai @x2softlens #X2BIOSERIES dari #X2SOFTLENS dengan warna Black Shakyra hasilnya terlihat natural dan yang paling aku suka untuk mata minus dan sensitif seperti aku ini merupakan softlense yang nyaman seharian karena X2 Bio softlens dibuat dengan teknologi Cast Moulding sehingga memungkinkan kadar oksigen di dalam softlens ini tinggi. Kadar oksigen yang tinggi di dalam softlens membuat softlens menjadi jauh lebih nyaman dipakai dan tidak mudah membuat mata menjadi perih. Softlense ini berdiameter 14,5 dan kadar air 45%. Softlens ini memiliki masa pakai 6 bulan dan juga memiliki UV filter. Dan yang paling penting, X2 Bio Softlens ini juga sudah memiliki ijin dari kemenkes, jadi sudah pasti terjamin aman untuk dipakai.
#clozetteid #potd #motd #beauty #fdbeauty #makeup #instagood #l4l #lifestyle #beautyinfluencer #blogger #beautyblogger #bloggerceria #beautyblogger
shared 1 new photos via
23 Jul 2017 4:39pm
        3.0K
Sunday bloody Sunday πŸ€™πŸ» #clozetteid #ootd #lookbook #sundaywear #looksootd
Sunday bloody Sunday πŸ€™πŸ» #clozetteid #ootd #lookbook #sundaywear #looksootd
shared 2 new photos via
23 Jul 2017 3:51pm
        20K
Yang selalu bikin terharu ketika saya ke Tololela adalah dua kakak adik ini. Ya.. meski memanggil saya bibi (bukan kakak πŸ˜‚ ngarep abis), tapi mereka mengajarkan saya banyak hal. . . . Masih kecil, yup. Sudah mandiri, iyes. Sudah belajar tanggung jawab, hu um. Rajin sekolah meski harusan jalan kaki beberapa kilometer, iyo. Bantu orang tua di rumah, iyup. Main bersama sesama teman, iya donk. Bisa menjaga adik sepanjang hari, bisa. . . . Membiarkan si kecil untuk berkembang, belajar di sekolah, menjaga diri sendiri dan mulai mandiri, membuat saya memutuskan untuk membuat draft tulisan mengenai bagaimana pendidikan dini anak-anak di kampung adat. Saya kagum karena bahkan saya tidak semandiri itu. Tidak sekuat itu. . . . Foto ini diambil di kampung bawah Kampung adat Tololela, Ngada. Ketika saya sedang mengunjungi rumah mama-mama yang sedang menenun bersama. Kemudian saya berniat pamit dan Shandy+Marsya langsung ngikut. Shandy menggandeng adiknya dengan tangan kanan dan membawa benang dalam toples. Mama Lin mengikuti dari belakangπŸ’™ . . . Anak Indonesia mandiri dan kuat (lahir batin). So proud! Selamat Hari Anak Nasional β›ΉοΈπŸ€ΉπŸš΄ #clozetteid #lifestyle #harianaknasional #sofiadewitraveldiary #leica #leicalense #tololela #ngada #bajawa
Super big lunch for sofia sari dewi (titik) πŸ’™ setelah kelar googling yang saya perlu tahu😊 . . . Sudah hampir sebulan membiasakan diri untuk sarapan buah+air putih aja.. lalu boleh makan siang banyak.. makan malamnya boleh apa aja tapi sebelum jam7 malam ya. . . . Diimbangi dengan squat dan plank plus banyakin jalan kaki 😳 alhamdulillaaah udh menuju berat ideal. Dan I wish bisa sekurus pas foto sama henk (di bawah ini) πŸ˜‚ amin ya Allah (aminin ya guys 😘) . . . Kamu.. udah siap makan siang...? πŸ˜‰ Enjoy your sunday ya.. #clozetteid #lifestyle #foodism #foodporn #sofiadewitraveldiary
shared 1 new photos via
23 Jul 2017 1:00pm
        8.4K
What is honor compared to a woman's love? What is duty against the feel of a newborn son in your arms . . . or the memory of a brother's smile? Wind and words. Wind and words. We are only human, and the gods have fashioned us for love. That is our great glory, and our great tragedy -Aemon Targaryen #GameOfThrones #JeanMilkaQuotes
What is honor compared to a woman's love? What is duty against the feel of a newborn son in your arms . . . or the memory of a brother's smile? Wind and words. Wind and words. We are only human, and the gods have fashioned us for love. That is our great glory, and our great tragedy -Aemon Targaryen #GameOfThrones #JeanMilkaQuotes
shared 1 new photos via
23 Jul 2017 9:48am
        7.4K
Let's greet summer with new elegant watch! All watches will buy one, get one free strap at www.danielwellington.com (Valid until July 27). Use my code 'sijessie', to get 15% discount! #danielwellington #clozetteid
Let's greet summer with new elegant watch! All watches will buy one, get one free strap at www.danielwellington.com (Valid until July 27). Use my code 'sijessie', to get 15% discount! #danielwellington #clozetteid
Advertisement
shared 1 new photos via
23 Jul 2017 7:34am
        20K
A cheerful friend is like a sunny day. Tight up the bond and you will know why.. . . . . Good Morning to you πŸ’™ it's a SUNny DAY anyway.. 😎 . . . . #latepost We just catch up what we left of.. till the next trip to wonderland, @cutauzria! . . . . #clozetteid #lifestyle #friendship
A cheerful friend is like a sunny day. Tight up the bond and you will know why..
.
.
.
.
Good Morning to you πŸ’™ it's a SUNny DAY anyway.. 😎 .
.
.
.
#latepost
We just catch up what we left of.. till the next trip to wonderland, @cutauzria!
.
.
.
.

#clozetteid #lifestyle #friendship
shared 1 new photos via
22 Jul 2017 11:59pm
        6.1K
Thank you everyone for the lovely birthday wishes. I'm so grateful! Alhamdulillah aku punya kalian semua 😘 . This year I decided to stop making countless wishes on my birthday. Aku cuma doa semoga sisa hidup aku selalu diberkahi dan dirahmati Allah SWT. Bukan cuma buat aku tapi semoga juga buat orang-orang di sekitar aku. Amin . . . #turning28 #bismillah #clozetteid
Thank you everyone for the lovely birthday wishes. I'm so grateful! Alhamdulillah aku punya kalian semua 😘
.
This year I decided to stop making countless wishes on my birthday. Aku cuma doa semoga sisa hidup aku selalu diberkahi dan dirahmati Allah SWT. Bukan cuma buat aku tapi semoga juga buat orang-orang di sekitar aku. Amin
.
.
.
#turning28
#bismillah
#clozetteid
shared 1 new photos via
22 Jul 2017 9:19pm
        7.4K
Waiting for the next episode of Game of Thrones be like... πŸ˜ͺ . Just arrived in KL this evening, and currently relaxing in @oakwoodkualalumpur super spacious room! ___ #oakwoodkl #beautyappetitetravels #clozetteid
Waiting for the next episode of Game of Thrones be like... πŸ˜ͺ
.
Just arrived in KL this evening, and currently relaxing in @oakwoodkualalumpur super spacious room!
___
#oakwoodkl #beautyappetitetravels #clozetteid
shared 1 new photos via
22 Jul 2017 12:29pm
        3.4K
Playing green and white πŸƒ #vsco #vscocam #clozetteid #ootd
Playing green and white πŸƒ #vsco #vscocam #clozetteid #ootd
shared 1 new photos via
22 Jul 2017 11:45am
        25K
Have a nice weekend ciwi2 manis 😜 . #whiteonwhite #ootd #makeup #outfit #outfitoftheday #beauty #blogger #beautybloggerid #potd #clozetteid #like4like #lifestyle #beautyinfluencer #influencer #fdbeauty #beautybloggerindonesia #beautyblogger #l4l #bloggerceria
testingggggg